Есть люди кто как и я только начал играть, или качать перса?
Очень скучно играть одному.
Если есть желающие пишите)
Буду рад поговорить)
Dis -Nikitasold#0630
Есть люди кто как и я только начал играть, или качать перса?
Очень скучно играть одному.
Если есть желающие пишите)
Буду рад поговорить)
Dis -Nikitasold#0630
Может просто найти игру в которую тебе не будет скучно играть?
может я сам решу, что мне делать?
А глупые высказывания вроде твоих, оставь при себе уважаемый.
конечно сам решай, мое дело предложить, что ты агрессивный такой. так с тобой никто играть не захочет)
И если тебе какое-то занятие скучно, то перестать заниматься этим занятием - не так уж и глупо. Если тебе скучно смотреть бразильские сериалы, лучше перестать их смотреть, а не искать компанию для совместного просмотра)) Это логично как бы
ты просто умничаешь и пишешь ересь, вот и все.
в чем ересь то?)
Ну во первых.
Тема создана для поиска людей с кем можно поиграть, т.к просто скучно.
Ты пишешь, что бы я нашел новую игру и не играл в эту.
И то что ты пишешь выше про сериал, ты такую глупую чушь написал, что смешно.
Если ты не понимаешь, то либо тебе еще мало лет, либо ты хочешь с умничать, но о у тебя очень плохо получается.
Aberos#21970
Безудержного веселья нонстоп не обещаю, но время от времени можно и организовать чего
Конечно, зачем играть в скучную игру))
в чем глупость?
Просвети меня)) зачем играть в игру в которую скучно играть? я слушаю
Пишет, такого ника тип нет.
Эт б.таг, а не дискорд
Не логично, если в игре скучно то нужно менять игру. Или находить занятие в реале, где будет не скучно. Но можно предположить что тебе и 20 лет нет. В таком возрасте кажется, что если нет компании, то жизнь пролетает зря. Хочется что- либо делать с кем-то. Это нормально. НО!. Лучше искать место где тебе станет не скучно не в играх. Игры это таймкиллер, а не борьба со скукой.
Зануда мод on
А если человек больше одиночка и хочет найти именно друзей по игре? Таких… Редких чувачков, с которыми можно погамать, покачаться, пособирать трансмоги и поболтать за жизнь?
А к гильдиям душа не лежит. Или в гильдии все хорошо - все отлично, но в свободное время, все заняты своими делами и просто скучно?
Например, негативное эмоциональное состояние - не всегда зависит от нежелания играть в определенную игру.
Кстати, иногда напротив, компания помогает понять саму суть сериала и даже разбудить желание смотреть дальше. Не набрасывайтесь на человека.
Зануда мод off
ТС, прошу и меня извинить, я бы с удовольствием составила компанию в игре, да, к сожалению, я неусидчивое создание с редкой возможностью сидеть с голосом. Но я желаю удачи в поисках!