Проблема в том, что выборка основана просто на словах.
Такого не говорил, показательно.
Проблема в том, что выборка основана просто на словах.
Такого не говорил, показательно.
Проблема в том, что публиковать всю эту выборку… Нельзя по правилам форума.
Lоl, кек и, как говорится, чебурек
На реддит выложи
У меня чисто технический вопрос: зачем мне сейчас идти на сторонний ресурс и сейчас там выкидывать эту выборку?
Для твоего любопытства? Мне влом, если честно. Без обид и злобы.
Я просто это уже в дискорд однажды кидал. И нас там таких - внезапно без причины обиженных - много.
Ты сказал, что на форум нельзя выложить, я предложил альтернативу, ты сказал, что тебе влом.
Так, нельзя или влом? Если влом, так сразу и надо было сказать, а не отказываться по причине “нельзя”.
Проблема с модерацией, если она есть, сама не решится, никто из близзард не выучит русский и не зайдёт на ру форум и не прочитает темы про модерацию.
Вы можете создать тему на юс форуме или на стороннем ресурсе вроде реддита и прочих, но никто так и не сделал этого.
Так вы хотите решения проблемы или нет?
Итак, давай по пунктам. Сюда - нельзя.
Теперь про реддит - извините конечно, но, предположим, что я вообще не бум бум в английском. И куда мне что жать?
Хотим ли мы решениями проблемы?
Да. Но должны ли мы, как люди которые платят шекели, заботится о таких аспектах? Нет.
Почему? Игра в территории страны зарегистрирована? Зарегистрированна. Шекели берет в ру? Берет. Локализацию и торговую марку имеет? Имеет. Где сервис?
Это не свитер который на ру регионе никогда официально не выходил. Тут такой же фортель не прокатит
Кстати о сервисе? Где они, русские модераторы, и прочие нужны люди?
Разве вы платите не только за доступ? Я ни где не видел ни слова о том, что за плату будет предоставлена такая какую вы хотите модерация форума.
В некоторых разделах форума можно писать даже без оплаты и модерация там точно такая же. Думаю дело не в уплате.
Игра вышла не территории страны. Имеет в том числе бренд и товарный знак. А там читайте соответствующие законы
Где там про
?
Модерация есть, просто она не всем нравится.
Там есть пункт что компания должна иметь сотрудников для обеспечения технической поддержки или иных процессов связанных с продуктом на территории страны
Такие сотрудники есть. Что именно не соответствует законам, если в теме не довольны модерацией, а не её отсутствием.
Предъяви мне “нового Рейслора”
А км обязателен по закону стал? Модераторов и представителей сп в разделе тех поддержки не достаточно?
Рейслор, что- то особенное делал, кроме отписывания в шуточных темах вроде любимой игровой локации?
Ах да анонсы новостей, они и сейчас выходят, км не нужен.
Я про баны даже говорить не буду, на эти текеты с начала бфа боты отвечают. У меня случился полный прикол с багом у питомца ханта. У всех новых петов, которых я приручаю, по дефолту имя “Волк”, которое нельзя сменить. Опции “смена имени” просто нет. Написала по этому поводу гму, потому что в прошлом у меня уже была такая проблема, и ее пофиксили.
Что сделал гм?
Гм просто поменял имя одному из питомцев на то, которое я попросила, но при релоге оно снова слетело на “волк”. Я написала еще тикет и попросила разобраться в том, почему оно слетает и поменять его нормально. Гм еще раз поменял имя пету и сказал, чтобы я больше не писала в поддержку т.к ошибки интерфейса они не фиксят. ИМЯ СНОВА СЛЕТЕЛО ПРИ РЕЛОГЕ. Третий тикет они мне закрыли со словами: “не пиши нам больше, все последующие даже рассматривать не будем”.
Похоже после легиона они разучились кнопки нажимать. Была такая же проблема давно, но ее как-то фиксили.
После этого у меня нормально так сгорело, и это стало довольно весомой причиной дропать игру. Нужно реально ноль самоуважения иметь, чтобы такие приколы терпеть
А, и еще цитирую ответ гма:
“В игре, к сожалению, есть древняя ошибка, которая по возрасту чуть ли не такая же как и сам мир Азерота. В редких случаях переименование не работает”
Т.е он сказал: “Ммм, сори, у нас тут с начала существования игры есть ошибка, которую мы не фиксим и фиксить не будем, хотя прекрасно знаем о ее существовании. Но ты можешь попробовать написать репорт о ней хДД”
КОРОЧЕ. Забудьте про поддержку в этой игре, она, как британская королева, существует, как символ, но по факту ничего не решает.
Тема нытья по тому, что форум жухнулся, превратилась в тему нытья по поводу работы с тикетами
Да, как лицо которое сопровождает сделку между нами (клиентами) и компанией (которая предосталяет услуги). Это тебе как очевидный пример.
Это тема для другого спича.
Они там живые? Или 1н сотрудник на регион это норма? (причём ощущение что его просто в чулане забыли)
За корректное нытьё на всё и вся не банят же. Пока. А так - то всё зависит от того, сколько на любой твой пост здесь напихают.
Видимо, обсуждение того, что форум жухнулся, изжило себя т.к во-первых, тут нечего особо обсуждать (жухнулся и жухнулся, как и вся игра в принципе), во-вторых, некому это обсуждать. Те 5 человек, которые остались, за 200 сообщений уже написали всё, что можно по теме.
В таком случае смело в суд с близзард, ты победишь, они наймут нового КМа и ещё штрафов заплатят в казну.
Как человек который имел определённое несчастье судиться (имущественный вопрос) в наших судах, скажу следующее - на это никто не готов потратить столько времени