Кто в общем сидит, тот 3 лвл не имеет
У Омни 3 лвл, сидит в общих темах
Хорошо, есть несколько человек. И манера общения - 3 слова положительно нейтральных и всё)
У меня было столько банов, что вам и не снилось. Включая бан на 1000 лет до 3019 года. Но потом однажды ночью мне приснился говорящий котик, который промяукал “завязывай”, с тех пор все изменилось.
Ты скрываешь своё истинное лицо? что бы казаться… милым?)
Нет конечно, я же принцесса
Отлетаю в бан после каждой сваей темы
мног не наваюешь)
Ты клёвый чел Омня
Вот же решение, будьте дружелюбны как Омня и баны вам не страшны, можете высказывать свои мысли так же дружелюбно как Омня и никто не отрепортит.
Если ты следуешь этим рекомендациям, запости картинку)
любую
Не могу, для 3 лвл нужно больше чем просто вежливость, вроде лайки нужны, но это не точно.
Вроде… нужно уметь быть интересным, хорошим, приятным человеком? быть в теме, публиковать все свежие новости (важные реально) и при этом всём не вызывать ненависть, и агрессию? и щепотку харизмы
Не видел этого в требованиях к 3 лвл
А это 25 кадр)
Подскажите пожалуйста! я просто уже отчаялся.Не работает чат,полная тишина в эфире кроме активности непонятных мне людей и сообщения о достижениях соги.Перепробовал все ,всевозможные команды типа resetchat и так далее не помогли,переустановил игру-тоже мимо,удалял аддоны,сбрасывал интерфейс,ни чего не помогло,я месяц играю без чата,это шизофрения какая-то…помогите плиз!!!
Пол года назад я описывал как получил бан на месяц по причине “расизм” (год назад его схлопотал). Около недели воевал с ботами (3 или 4ре раза отправлял тикет - Рассмотрение около суток на тикет, отписку и оформление нового) а потом достучался до “человека” который мне ткнул в правила форума (которые очень размытые, хотя я их не нарушил) и ушёл в закат. Когда я сделал ещё 2 или 3 трикета с условно: “Эй, господа! Я конечно все понимаю, и даже правила прочел (однако сомневаюсь что вы это делали), однако я не понимаю в чем я виноват то?” на что получил… Типовую отписку мол “мы все сделали правильно”
После этого я бомбанул и ушёл опять в свитор
Пол года назад, я обжаловл бан и с меня его сразу же сняли, тк нарушений не было
Проблема в том, что больше выборки среди тех у кого типовые отписки и они ждали окончания бана, чем у тех кому попался адекватный модератор, вчитался в тикет и решил проблему
Может это последний живой модератор форума с игрового чара защищается?
“У меня не было”, “Все знакомые с таким не встречались” - какая-то знакомая расплывчатая риторика