чел называет тебя дебилом.
ты пишешь, что репорт отправлен.
чел не понимает, за что репорт, ещё и называет тебя крысой.
ты пишешь ему, что репорт за оскорбления. и таким, как он, за это бан на сутки и дают, чтоб остыли.
тебя банят, его нет.
ты токсик, он - нет.
всё верно понял ? )
Не стоило это ему писать
это в каком правиле форума указано ? )
ты же ссылаешься на то, что раз забанили, и не отменили бан по запросу, то было нарушение правил форума.
Уже отвечал на это
оскорбление ? ты сейчас серьёзно ? )
констатация факта, что таким, которые прямым текстом оскорбляют, положен бан - оскорбление ? то есть, в правиле форума содержится оскорбление, да ? )
Это только моё мнение, я не модератор. Но да, завуалированное оскорбление.
По-хорошему ты поддался на провокацию от того игрока, если всё было, как ты описал.
Сколько раз встречал это во всевозможных холиварах.
Не понятно к чему данный вопрос. Но зато стало понятно, что об обсуждаемом предмете вы не имеете даже смутного представления.
Так же уточню, что изложенное мною выше не преследует цели поспорить с вами или что-то вам доказать. Это скорее посыл модераторам т.к. данный форум, даже в нынешнем печальном виде, мне весьма дорог.
К тому, а было ли нарушение в этой теме по “правилам” ркн, что они сами на этот счёт думают? Без догадок только, ответ от них? Речь шла о блокировке со стороны ркн за такую тему.
Отправляешь им репорт, ждёшь ответ, может та тема ничего не нарушает по их мнению, тогда зачем модераторам ру форума игнорировать правила поведения на форуме?
значит, правило форума, которое утверждает, что за оскорбления будет бан - это завуалированное оскорбление группы людей, которые любят оскорблять.
вон оно как, оказывается )
констатация факта тут всего лишь того, который указан в правилах.
Только своё мнение написал, сп тебе ответили
что тут ещё добавить, можно просто не нарушать правила форума.
я и не нарушил ни одного )
отсылка к конкретному правилу - это не оскорбление )
Я вообще редко это пишу, но я с тобой полностью согласен.
Я не хочу оценивать действия модерации или как-то их обсуждать вообще, скажу лишь, что, по моему мнению, нынешние Правила поведения написаны очень размыто и, хоть ты убейся, все равно в рамках текущих Правил твои действия и слова можно интерпретировать как душе угодно.
И это очень плохо, конечно, правила должны исключать возможность разночтения, а сейчас ситуация ровно обратная. Поэтому или сиди тихо как Омня или Пухляо, например, тихонечко отписывайся в шуточной манере или отпускай совсем невинные шутки, чтобы не лишили тебя 3 уровня доверия.
Или получай бан на сутки и навсегда лишайся 3 уровня, ога.
А тут чувак прикрывается Правилами форума, открывал ли он их вообще, читал ли - это хороший вопрос))
У меня был этот третий уровень некоторое время.
Что могу сказать - ощущение скованности и вечные самоограничения.
Не в том плане, что хочется кого-то обложить в три слоя, нет.
Сарказм, непонятая шутка, критика чьей-нибудь священной коровы - что угодно может стать причиной репортов.
Поэтому впень, свобода выражать мнение дороже.
Сейчас мне по большому счёту и на баны плевать.
И если захочется высказать что-либо без экивоков - так и сделаю без лишних рефлексий.
Здесь, на этом ресурсе, нет ничего, за что стоит цепляться.
Все скучное и вечеринка скучная
Котик ноу камера уц уц уц уц
Здравствуйте,
Данная учетная запись была заблокирована на форумах Blizzard в связи с нарушением Лицензионного соглашения: https://battle.net/support/article/000256989
Причина: Троллинг
Дата приостановки: 2020-02-11 07:22:51 UTC
Действует до: 2020-02-12 07:00:00 UTC
Нарушающее правило сообщение: ------------------- Но ведь не Рио виновато, что вас в ключи не берут, а другие человеки -------------------Если Вы хотите обжаловать эту санкцию, Вы можете подать запрос в службу поддержки:
https://battle.net/support/help/product/services/665С уважением,
Отдел модерации форумов
Blizzard Entertainment
Я мог бы подать конечно за однодневный бан жалобу, но смысла не видел.
В следующий раз обязательно ради тебя сделаю, раз ты так хочешь это увидеть (тем более легко отлететь)
Как кстати третий лвл ваще фармится? У меня он был одно время, я даже 1-2 картинки успел запостить, но давно уже все
Пол года без наказаний и будет 3 лвл, только лайкать заного придётся, но это не точно.
Написал бы “люди” и не было бы бана.
Мне кажется вам не стоит заниматься юмором
Меня забанили на сутки первый раз, кажется, летом 2020 года.
До сих пор 3 лвл не вернули))