Я хочу! И возник вопрос, можно ли делать достижения разными персонажами одной учётной записи? Мне осталось последнее в данном случае, хочу попробовать сделать его соло, но боссы убиты, нужно ждать респавна. И вот вопрос, если я сделаю достижение другим персонажем, засчитается ли оно в мета-достижение для получения маунта?
Так ты посмотри выполнены ли у другого персонажа достижения мета ачивы, как и у мейна.
Выполнены, в том-то и дело, потому и вопрос возник. Но не хочется что-то запороть на последнем этапе. Просто по сути, это же чит, если разные персонажи одной учётки могут выполнять разные компоненты одного достижения.
Ерунда какая-то. В сводке этого мета-достижение стоят все зелёные галочки, но только что дали одну из уже сделанных достиг повторно. Ладно, что ж, попробую все же сделать, надеюсь, ничего не запорю.
Это обычное дело на твинках, только очки достижений от этого не прибавляются)
Если у достижения пишется, что прогресс засчитывается со всех персонажей, то можно другим персонажем доделать. Для этого наведи на щиток с числом очков за достижение.
Выше уже писали, что это норма. Проще говоря: достижение на аккаунте есть, но не на этом персонаже. Поэтому можно повторно “получить”