Слава рейдеру Огненных просторов

Последний ачив, Пройдет только кающийся, сложно получить соло, куда проще вдвоем. Ищу желающего получить птичку)

Лайков: 1

напиши мне в батлнете, пройдём)
Artem #31594

Спасибо!!! Завтра напишу обязательно!

а напиши свой батлнет чтобы я тебе запрос кинул, чтобы не потерялись)

Mir0slava#2395
Я правда на работе ещё, и не уверена во сколько домой попаду и в каком состоянии)))

не переживай)) когда нибудь мы это выполним))

Пишу здесь, ибо в БН войти не получается с телефона) У меня электричество отрубилрсь, я прошу прощения. Надеюсь, скоро появится и закончим начатое :slight_smile:

аа, всё в порядке!) главное что тебе сделали ачиву)) я на форум только на работе захожу)) но приятно, что ты так ответственно подошла к этому) было классно)

Тебе огромное спасибо за помощь, я очень хотела эту птичку, но просто мне хотелось, чтобы и тебе она тоже досталась, по справедливости :slight_smile:

Не за что) я короче вчера зашел друидом, нашел карту как водить босса, всё сделал, птичку получил)) и снова попробовал выбить золотую птичку, не понравилось) Всё круто, но мне непонравилась механика маунта)) я остаюсь на тёмном фениксе гильдейском, он более компактный, такая себе версия пепла алара для тех кто его не выбил)) обращайся, помогу другие ачивы закрыть_)