Тема-гадание на кофейной гуще.
Как стало известно, вместо Blizzcon будет Warctaft Direct, притом достаточно скоро — уже 13 ноября (поправьте меня, если ошибся с датой события). Там наверняка хотя бы пару слов скажут про развитие сюжета в WoW (ну как мне представляется, учитывая опыт Blizzcon).
Собственно, вопрос: а какой по-вашему мнению рейд (именно рейд) был бы кстати с точки зрения сюжета? Что лично вы хотели бы видеть в качестве очередного крупного in-game сражения? Да, мы видели намёки на то, что Торговая Компания живёт и здравствует, что арати при помощи земельников строят нечто грандиозное (возможно просто хотят домой?)… Что вы думаете?
Лайков: 1
от этого ивента - жду анонс классик пандарии. Т.к для меня классический ВОВ, лучшее что было с игрой. А сейчас… Но это моя точка зрения, прошу не кидаться тапочками ))
Это почти наверняка будет связано с кровью древних богов и корнями уничтоженного древа. Хорониры помогут нам спасти мир, а мы научим их доверять чужакам и они вступят в альянс и орду. В патче 11.2 мы спустимся к сердцу Азерот через востановленную Артерию и там состоится финальная битва дополнения, после которой Ксалатат через солнечный колодец призовет бездну в наш мир, а мы отправимся курить до выхода Миднайта
там же вроде гоблин рейд следующей. типо названия в зашифрованных сборках раздобыли.