Сленг ВоВ. Помогите понять?

Добрый день, уважаемые ВоВ’еры! Часто сталкиваюсь с проблемой непонимания сленгов, может кто объяснить некоторые?

1. Искала группу по арене, увидела - lf, cr. Что это значит?
  2. riO — что это такое? Вижу везде, понять не могу
    Нап на кап - я все еще не понимаю :в
    И что за цифры в названии вроде 1500, 2000, 1300 обычно с добавлением exp, но есть и без
    Помогите?
2 лайка

Аддон для тру пве папок. На основе его статистики тебя могут взять или не взять в рейд/ключи.

Число, которое высчитывает рио на основе пройденных тобою ключей.
В общем загугли этот аддон, там более подробное и понятное описание его будет.

2 лайка

Хорошо, спасибо!
(Сообщение нетдольжно содержать менее двадцати симв)

Lf - looking for (ищу такой-то класс)
cr- current raiting (текущий рейтинг)
Кап- фарм 500 очков завоеваний на шмотку
exp- максимальный опыт в пвп

6 лайков

Девушка играет за собаку… у неё дофига почётных побед… и странные вопросы ) что-то тут не склеивается… вот я тоже не знаю ни одного из этих слов, но у меня хоть ни побед, ни илевела нету )

3 лайка

Разве нельзя хорошо играть незная сленга? Вздор =)

3 лайка

Можно. А почему через годы вдруг приходит мысль его узнать )

4 лайка

:face_with_raised_eyebrow:

Переодически троллю свою жену, начиная разговаривать на странном языке:
Нап, я погнал на фарм ресов, седня рейд в календаре, ГМ будет вещать тактику, буду Офк, виспну как залогинюсь, виспни мне, если понадобятся поты или реги. - переводится как:
Дорогая, я пошел на работу, сегодня будет собрание, будем обсуждать дела, я буду недоступен. Сообщу как освобожусь, если нужно что-то купить в магазине, сообщи :slight_smile:

17 лайков

Каво

Вброс же

20?символов

10 лайков

Нет, ну а что :smile:

Лайков: 1

Конспирация - наше все! Уважаю :sunglasses:

Я до недавних пор незнал что означает 123. Думал это стеб какой то, а оказалось просьба засаммонить. :hushed:

Почему именно 123, ну, наверное типа минимал меседж, ок. Но ведь еще короче было бы дропнуть просто символ в чат по аналогии +`а в чат, к примеру: ~ или £ вот £ больше похож на шкаф лока или камень перед инстансом, но никак не 123. 123 тупо цифры которые никак не похожи на элементы призыва, даже намека нет на просьбу засаммонить
.

5 лайков

123 - на всех eu языках понятно
«+» - это уже другое обозначает типо «я тоже»

Мне 10 лет было непонятно, ты о чем ? :sweat_smile:
<+> я привел как аналогию к простому символу < + > или < - >всегда понятно, это еще без игры всем всегда было понятно :point_up:t6:

если девушка таких дел натворила, пока не разговаривала ни с кем, то что она сделает, когда ещё и общаться начнёт!

2 лайка

иногда cr исползуют как бр, интересно это как контр рес расшифровывается?

Combat resurrection же