Добрый день, уважаемые ВоВ’еры! Часто сталкиваюсь с проблемой непонимания сленгов, может кто объяснить некоторые?
Искала группу по арене, увидела - lf, cr. Что это значит?
riO — что это такое? Вижу везде, понять не могу
Нап на кап - я все еще не понимаю :в
И что за цифры в названии вроде 1500, 2000, 1300 обычно с добавлением exp, но есть и без
Помогите?
Девушка играет за собаку… у неё дофига почётных побед… и странные вопросы ) что-то тут не склеивается… вот я тоже не знаю ни одного из этих слов, но у меня хоть ни побед, ни илевела нету )
Переодически троллю свою жену, начиная разговаривать на странном языке:
Нап, я погнал на фарм ресов, седня рейд в календаре, ГМ будет вещать тактику, буду Офк, виспну как залогинюсь, виспни мне, если понадобятся поты или реги. - переводится как:
Дорогая, я пошел на работу, сегодня будет собрание, будем обсуждать дела, я буду недоступен. Сообщу как освобожусь, если нужно что-то купить в магазине, сообщи
Я до недавних пор незнал что означает 123. Думал это стеб какой то, а оказалось просьба засаммонить.
Почему именно 123, ну, наверное типа минимал меседж, ок. Но ведь еще короче было бы дропнуть просто символ в чат по аналогии +`а в чат, к примеру: ~ или £ вот £ больше похож на шкаф лока или камень перед инстансом, но никак не 123. 123 тупо цифры которые никак не похожи на элементы призыва, даже намека нет на просьбу засаммонить
.
Мне 10 лет было непонятно, ты о чем ?
<+> я привел как аналогию к простому символу < + > или < - >всегда понятно, это еще без игры всем всегда было понятно