Каждый раз, когда я захожу в игру у меня проигрывается ролик с кратким сюжетом дополнений, начиная с конца Легиона: “Тёмный титан Саргерас пронзил наш мир огромным мечом и бла-бла-бла…”, и слетает расположение панелей, который я выставлял через режим “Редактирование”, а конкретно панель способностей пета и кнопка выхода из транспорта (они улетают в верхний левый угол экрана).
Аддоны на изменение интерфейса не использую, кроме Кварц и Багнон
На сколько мне известно, если ролик запускается при каждом запуске игры, то скорее всего имеют место какие-то неполадки с сохранением настроек игры. Имеет смысл переименовать (либо удалить) папку WTF и попробовать ещё раз. Ну и выходить из игры надо через меню (выход из мира/из игры), а не после дисконнекта или по alt+f4.
Про влияние других аддонов на сохранение настроек мне ничего неизвестно, но это не означает, что этого влияния не может быть в принципе, поэтому стОит попробовать запустить игру без них (переименовав папку Interface, если ничего не изменится - переименуете обратно).
Сделал, проблема с роликом решилась, благодарю
Сделал, с панельками стало всё нормально, больше не слетают в угол экрана. Переименовал заново - снова слетели, стал отключать все аддоны по очереди. Отключил все по итогу, они всё равно слетают после /reload . Дело не в аддонах стало быть?
Ошибся. Проблема точно не с аддонами, а с папкой WTF. Спустя небольшое время снова появились этот ролик, а панельки снова слетели в угол экрана даже со свежей папкой Interface.
Что с ней делать? Там столько настроек разных, совсем не хочется это всё заново перенастраивать
Аддоны сохраняют свои переменные в папке WTF. Это может оказывать влияние на игру.
Попробуй переименовать/удалить папки WTF & Interface. Установи из аддонов только Bagnon. Поиграй день-другой без кварца (вообще его не устанавливай).
Было бы неплохо также исключить влияние антивирусов/вирусов/троянов и прочего добра.