и
…помереть от истощения - вот оно счастливое детство.
светлое мгновенье (ц)
если потом Б запилят моего приста как спирита на кб с едкостями аля Бвомсамди, то можно еще задуматься.
и
…помереть от истощения - вот оно счастливое детство.
светлое мгновенье (ц)
если потом Б запилят моего приста как спирита на кб с едкостями аля Бвомсамди, то можно еще задуматься.
а ты кем обычно на БГ бегаешь? ДЦ ? или шп? ШП сейчас лютуют неподецки
дц. крайне редко могу в и шп, но исключительно под настроение. а на бг в состоянии лютовать любой одетый класс.
Можешь даже не скринить, главное стату винов/лузов напиши как 10 винов наберешь.
не вопрос. только что там с твоей стороны? согласен умолкнуть если против ру Орды винов будет выше 10%?)
Ждём тебя на бг
лолъ. а что меня ждать, если я там частый гость.
Да я вообще не вижу смысла зачем ты ему что то будешь доказывать. Я посмотрел друида этого человека(ну как я понял друид мэйн у него).
Там на бг стата везде за 50%+ вплоть до 65% в среднем. Только на арати около 45% что ли.
Он просто ноет ради того что-бы просто ныть, и все. Не больше не меньше.
а как посмотреть по БГ?
Заходишь в своё армори, далее сверху под твоим ником разные вкладки, тебе нужна PVP. Жмешь туда, снизу будет табличка с названием бг, количеством игр и процентным соотношением побед\поражений.
тем более. тогда он не просто нытик, тогда он еще и трепло.
бг я всё стабильно бегаю и от скрина у меня не убудет. зато ему придется держать рот за замке. конечно, если он таки соизволит дать согласие)
Что то я сомневаюсь что он примет такие условия %)
А в чем разница между классическое ущелье войны и обычным? И Юху у меня Альтерак 11 игр и 63% винрейта
Классик как я понял это до Ремастера было. Ну, с каким то патчем же ввели измененное бг(текстуры и все в таком духе). Точнее классик ВСГ и Арати это до их переработки.
тогда он
нуб и опозорился (с)
Или просто тролль, любящий вносить постоянную смуту )
я даже не знаю что задевает меня больше: унылый троллинг или нытье.
хм. скорее первое
Классическое ущелье песни войны и классическая арати вернётся с запуском серверов классического вов, а пока играем на обновлённых полях боя с подкрученным графонием. Если близы не соврали на очереди возвращение ашрана в топ лист эпических бг и переработка берега древних для следующего аддона.
Ну не правильно ж так смотреть, там стата не чисто по бфа идет
Лучше пусть запилят одну регу на эпик/обычное бг. Очередь за альянс в час на эпик - это просто смешно