Слив Альянса в 90%

Ты про какие примы говоришь там все рандомы

Не затрагивай тему примов и особенно о “овердофига всевозможных примов” на бг и ты станешь мне неинтересен xD) Я же к тебе не лезу в других разделах форума, хотя там ты тоже не мало пишешь.

Имеешь полное право, но тогда будет просто скучно, а так народ читает и может кто то даже улыбнется, что уже очень хорошо xD)

Ну да, в принципе, проще тебя игнорировать и твои странности.

Ну да, я, наверное, неправильно выразился, правильней будет “организованные рандомы”. Ибо с вашей и нашей стороны все одинакового: к рандомам заходит рл которого все слушают и начинается бой. У кого-то есть дмг и хил, у кого-то нет, кто-то играет по целям, а кто-то переел кабанчиков дуротарских, у кого-то тактика норм, а у кто-то не очень, и тд.

Так у орды нет никого кроме друида-руинера, а кто там на скринах? Буду в курсе хотя бы. А не, вру, 1 раз попались какие-то написали мол бегайте за печенькой, против нас тоже какой-то прим был РУ, думаю ну гляну, что там. Так их(нас) в такую хламоту с пула разнесли, ихнии(наши) хилы сделали 0 ХПС, умерли в лагах. Ну я с ними распрощался и пожелал удачи. Мне потом в личку писали что их всего 19, а против них 30! Нечестно! :partying_face:

Я улыбнулся, милая.

как на этом скрине?))) https://ibb.co/41H48Px

если я накидаю тебе 10скринов с победой, ты прекратишь это утверждать?

4 лайка

сегодня 1 очко проиграли европе на оке бури, одно сука очко! :smiley: Я такого вообще никогда не видел.

А зачем вы скрините результаты бг? Никогда этого не понимала. Какой в этом смысл?

P.S. Кстати на скрине, патька из гильдии дворфийский легион xD)

так и я не скриню, но для нашего товарища победа против ру орды как что-то невероятное. о чем он ноет уже который месяц через тему.
посему предлагаю одержать 10побед, накидать скринов. он же в свою очередь больше не заикается о 90%

3 лайка

Думаешь это поможет его переубедить?))) Сомневаюсь xD)

конечно нет. будет как уж вертеться, но хоть увидит как выглядят победы. сможет распечатать и в рамочку поставить.

4 лайка

Сколько себя помню всегда было примерно 50 на 50. Сегодня пару каток выиграешь, завтра уже проиграешь.
Единственный раз, когда Альянс выигрывал действительно очень часто был в Дреноре между первым и вторым сезоном, когда новый хонор шмот был лучше шмоток за ОЗ предыдущего сезона.
Но там просто киберкотлеты всех мастей и рангов ходили примами по 5 человек.
Потом все сравнялось.

Тут аргументы не котируются. Тут же везде знатоки %)

Лайков: 1

Играешь на бг(на обычном бг а не эпике) в соло, записываешь лузы/победы и скидываешь стату сюда как наберется 10 побед против ру орды.

по настроение, либо когда интересный результат. Была когда победа Альянса при счете 1500-1499 и наоборот))) Альтерак скрин был где Альянс победил со счетом 0-2 … и целыми всеми вышками…

сколько же помню тебя, ты бегал в рк 13 и переливал рбг,чтоб отбить кап оз.
ты классный. держу в курсе.

Лайков: 1

аатлична. регаю соло обычки, пишу стату (или тебе против еу тоже скрины нужны?), скриню 10винов с ру.
если я выполняю условия, то ты навсегда замолкаешь про 90% и как безбожно А фармится на кб.
договорились?

4 лайка

Пиши видос как ты регаешь 100 бг подряд ежедневно в течение 100 дней. А там уже выведем среднюю статистику твоих побед/лулзов.)