Слив Альянса в 90%

По поводу хуманских и т.д. абилок, из патчнотов нового билда :

• Из описания расовых умений людей [Каждый за себя] и Отрекшихся [Воля Отрекшихся] исчезла строка " Имеет общее 90-секундное время восстановления с другими подобными эффектами. ".

Может быть что то поменяется)

3 лайка

а про расовую дворфов забыли поди :frowning:

Я не знаю каков расклад соотношений сил Орды и Альянса у папкиных гладов с 200+ уровнем чести, но на уровне чуть выше целователя белочек (полторашка и 20-30 уровней чести) на данный момент по моим ощущениям на рандом бг идет просто аномальное доминирование Орды над Альянсом…

3 лайка

Сам ты краб, лол. Я тебя видел по обе стороны команды. Ты что так мальчик для битья, что за свою команду сел на кладбоне и давай все БГ ныть. Сидел бы лучше молча.

Она же имба, в правильных твоих руках

Ты походу свою историю тут описал соплячок, я крайне редко ливаю с бг, а если и ругаю кого в чате то только по делу.

[Эксцентрико] я про эту тему ничего не говорил, такое представь себе случается когда общаешься с этим крабом в онлайне и на форуме в отдельных темах годичной давности, так что тебя это волновать не должно.

[Айсмерть] прочитал твой пост и подумал в общем над автором темы, а чему их там учат в этой “Учебной Корпорации” если они сливают в 90%, нужно переработать стандартны пвп-образования в альянсе на новые, а то “ЕГ” даёт о себе знать, как не сливать вроде бы знают, но на практике знания применять не могут.

Я так понимаю вы про обычное бг ? Не рбг ?

Ведь по разному бывает, иногда череда побед альянса иногда орды. Но иногда бывает такое, что вроде все одетые, жирные, но игра сливается в сухую без возможности даже ответить. Например ненавситное мной храм Котмогу, все возьмут, все отберут и в центр, и камбэенуться ну никак не получается, слив всухую, тоже самое и с флаговыми картами, на первой стычке всех сливают, толпятся на клабноне и убивают по кд, я не знаю в чем дело, тут все строго индивидуально, думаю у всех есть подобные “кулстори”.

3 лайка

Как по мне альянс на бг всегда сосет. Почти. Расклады даю заранее если не узнаете то либо вы лжец либо играете примом - лжец. Чистый рандом соло рег вот статистика.

Если это низина арати. Орда захватывает кузьню и альянс НИКОГДА ее не может отхватить. НИКОГДАШЕНЬКИ. Толпа орды всегда побеждает толпу альясна. Я не знаю почему но вот такие дела. А я считаю руда это альфа точка. Если ты не альфа, то точка не твоя. Держать руду или лесопилку любой лох может. А вот кузню.

Теперь гилнеас (10 на 10 где). Там классика орда захватывает воду, альясн пытается втихаря захватить руду, в итоге сливает руду и так и остается до конца игры с маяком у носа. Почему? Потому что толпа на толпу мы не умеем.

Храм котмогу… ну там храм котмогу))).

Око бури, но тут как повезет чисто. Но обычно орда захватывает 2 точки и спокойно таскает флаг. Да здравствует альянс.

Лайков: 1

Да здравствуют страдающие нубасы!

2 лайка

Ладно мне, ты в следующий раз не ври себе. Это самое главное.

А такое очень часто происходит, когда вдруг альянс решает поделиться на 3 группы. Одна левой стороной за флагом, другая - правой стороной за флагом, ну и третья, нормальные ребята, умирают на миде. Из аддона в аддон на рандом бг. Я и про ВСГ, и про 2Пика.

Да нормально все с бг. Сколько уже можно мусолить эту тему. Выигрывает Альянс\Орда. У всех стата примерно одинаковая, 50% +- .
Одни заходят выигрывают за Альянс, другие проигрывают. Поверте, у меня персонажи за обе фракции, и везде бг одинаково играется.
Нету такого как в ХС-е, подкрутки какой то там, топ дэков и т.д. Ты же не бежишь по полю на бг, и вдруг тебе с неба падает бафф на убить всех игроков в радису N метров. От самих игроков же так же игра зависит, если допустим у Орды играют все 10, а у Альянса 2-3 в носу колупаются, то понятное дело что Орда выиграет.
Вообще мусолить эту тему можно вечно.

Всегда будут не довольные. Это как мем из пве:

• Кромку полутал раньше всех? - задрoт\ноулайфер\ у тебя нету тян
  • Убил после первых нерфов? - лох, опозорился, удали шош
  • Убил в конце аддона? - не человек, краб, рак и т.д.

Просто как отступление.
Вот вы играете, выигрываете все бг 5-10-15-50 и все в таком духе, скажите, как это интересная была бы игра? Нет, я не говорю что именно вы выигрываете, выигрывает команда. Вы может вообще афк стоите. Как интересно люди бы учились на ошибках, из за которых слили бг, если бы они их не проигрывали? Если бы все играли без ошибок, идеально прям как машины, то эта игра была бы не интересна, ну как минимум этот аспект игры. Наоборот интерес появляется когда ты можешь вытащить и понимаешь это, что вот в данный момент если я сделаю 1-2-3 то быть может есть все шансы затащить.

Не так давно на форуме был мега вайн по поводу хилов на бг.
Вспомните как все кричали что прокает бг, нету хилов а у оппонента их аж 2-3. Окей, близзард сделали что то вроде балансировщика, но ведь, если прокает допустим по 2 хила за каждую сторону, но в одной человек только докачался, и решил потраить хилом что такое бг, или быть может он вообще играть начал неделю. Что, ему застрелиться теперь, или как? Ясное дело что бг уже имеет большие шансы на проигрышь с таким хилом, но а ему что теперь делать?

Это все вайн ради вайна. Не больше.

7 лайков

Не много сумбурно получилось, но надеюсь мысль донёс.

Вижу тебя на бг, ща статистику будем делать

ноу дэдди ноу(

У меня простой вопрос. Почему альянс не может отхватить воду в гилнеасе или кузню на арати? ПОЧЕМУ? Что сложного поиметь орду лицом к лицу, а не псевдотактиками?

По Арати… Хз, зачем усложнять себе жизнь… Кони, лес, руда и все дела.
По Гилнеасу… Тут уж как звезды совпали, повезло тебе с тимой или нет. От случая к случаю так сказать.

Насколько я заметил. Такое происходит, когда весьма упоротые личности, вместо того что-бы ехать и раздавить оппонента на воде (Орда\Альянс выбратьсторону) жмут свои педали на первую точку Маяк\Руда, интересно, а ты как думаешь 7>9 или 9>7 ? Или быть может эти числа равны?

Как по мне на рандом бг хилу очень трудно жить, особенно когда на тебя толпой свичнулись(ну если подумать, всем сложно, не только хилу, но последний это класс поддержки и без него сложней становится), я к чему один из факторов когда одна или другая фракция проигрывает, на примере где нужно груз доставить, там три пути, первая стычка обычно на лаве бывает, так вот там такое давление, такой свич на хилов порой бывает, что не успеваешь ничего сделать, в итоге три точки отдали.

Но это опять же от многих факторов зависит, но такое часто бывает :sweat_smile:

Могу кстати твой челлендж перехватить. Если прям все так не верят, могу постримить эти обычные бг, соло рег все дела. Или у Вас уже спор утих на эту тему?