Да нормально все с бг. Сколько уже можно мусолить эту тему. Выигрывает Альянс\Орда. У всех стата примерно одинаковая, 50% +- .
Одни заходят выигрывают за Альянс, другие проигрывают. Поверте, у меня персонажи за обе фракции, и везде бг одинаково играется.
Нету такого как в ХС-е, подкрутки какой то там, топ дэков и т.д. Ты же не бежишь по полю на бг, и вдруг тебе с неба падает бафф на убить всех игроков в радису N метров. От самих игроков же так же игра зависит, если допустим у Орды играют все 10, а у Альянса 2-3 в носу колупаются, то понятное дело что Орда выиграет.
Вообще мусолить эту тему можно вечно.
Всегда будут не довольные. Это как мем из пве:
- Кромку полутал раньше всех? - задрoт\ноулайфер\ у тебя нету тян
- Убил после первых нерфов? - лох, опозорился, удали шош
- Убил в конце аддона? - не человек, краб, рак и т.д.
Просто как отступление.
Вот вы играете, выигрываете все бг 5-10-15-50 и все в таком духе, скажите, как это интересная была бы игра? Нет, я не говорю что именно вы выигрываете, выигрывает команда. Вы может вообще афк стоите. Как интересно люди бы учились на ошибках, из за которых слили бг, если бы они их не проигрывали? Если бы все играли без ошибок, идеально прям как машины, то эта игра была бы не интересна, ну как минимум этот аспект игры. Наоборот интерес появляется когда ты можешь вытащить и понимаешь это, что вот в данный момент если я сделаю 1-2-3 то быть может есть все шансы затащить.
Не так давно на форуме был мега вайн по поводу хилов на бг.
Вспомните как все кричали что прокает бг, нету хилов а у оппонента их аж 2-3. Окей, близзард сделали что то вроде балансировщика, но ведь, если прокает допустим по 2 хила за каждую сторону, но в одной человек только докачался, и решил потраить хилом что такое бг, или быть может он вообще играть начал неделю. Что, ему застрелиться теперь, или как? Ясное дело что бг уже имеет большие шансы на проигрышь с таким хилом, но а ему что теперь делать?
Это все вайн ради вайна. Не больше.