Слив Альянса в 90%

Лишнее это, как если просто стрим. Все и так знают, что в реальности 50% на 50% плюс-минус там и сям.
Но если веселые ролики будут, то почему бы и нет :slight_smile:

после его бэкпедалинга о каком споре может быть речь?)
но если хочешь додавить это трепло, то можешь и постримить.

Лайков: 1

Я 3ий день уже жду от тебя скриншотов, трепло :))

Ну вот например держи победу против русской орды на азеритках, зашёл вечером первая победа на случайке с ходу. Не такая уж она и непобедимая эта русская орда, просто нужно уметь организованно перемещаться по карте.

h ttps://ibb.co/Ss2KZVM

а я жду согласия, которое ты никак не можешь принять с моего первого обращения тебя.
ни согласия, ни каких либо корректировок с твоей стороны нет, трепло-трепло.

ты хочешь на ёлку влезть и жёпку не ободрать. но так в жизни не бывает, увы. посему и получил один скрин как пруфом, весь сразу распушился и начал мямлить.

выше Экс предлагает тебе стрим. я могу докинуть скринами. так согласишься ли ты по исходу навечно замолчать?

А я тебе скажу. Примерно 60% винов. Что за орду, что за альянс. Зависит только от тебя.
При учете что ты играешь постоянно один.

Иногда хочется нытикам, играющим за Альянс, делать принудительный трансфер в Орду и запрещать их аккаунту вообще играть за синих.

4 лайка

Почему то Альянсовским хантом я могу проиграть и пять, и семь раз подряд(позапрошлая потасовка машет ручкой) тогда как Ордынским хантом примерно такого же гира статистика побед у меня ну сильно выше 50ти%…

Значит нужно приносить больше пользы команде своими действиями. Я десятки тысяч бг сыграл и помню только что я ОДИН раз проиграл ЧЕТЫРЕ раза подряд.
Самый неудачный день так сказать.

видимо на Орде тебя всякие трудяги тащат, а в Альянсе развелось всяких Лягушей и ТС

Мне тебе даже и ответить нечего… полторашку я таки взял в этом сезоне, не бог весть что, но этого достаточно чтоб не ощущать себя ничего не понимающим калекой на РАНДОМ бг…

Клоун, прекрати позориться, я тебе в каждом своем посте писал что ИДИ ИГРАЙ БГ и скидывай сюда результаты, все что я от тебя увидел это 1 скриншот, а где еще 9 от тебя? Трепло и балабол :sweat_smile: забавно как ты пытаешься оправдаться перед своими друзяшками в теме, что это якобы не ты слился а я, это же Я щелкаю победы против ру орды, я бекпедалю 24/7 и выдвигаю условия аля 11% вр это значит альянс не фармится, позорище лол, ты и 40% винрейта не сделаешь уже, раз ты за 3 дня не удосужился выложить оставшиеся скриншоты, значит сливаешь по кд и решил по тихому свалить из темы :rofl:

Значит, ты отыграл десятки тысяч бг… ну поздравлю, а я могу отыграть пару-тройку рандом бг под пивасик вечером… между нами очень большая разница в скиле-я не знаю каков расклад сил на твоем уровне, но на моем-я прекрасно вижу… h ttps://ibb.co/m91D7QQ

Понимаешь в чем суть. 100, 200, 300 бгшек просто недостаточно чтобы понять общую тенденцию. При таком количестве сыгранных игр на процент побед влияют всякие нюансы типа плохих игроков в одной из тим, прим, который попадается несколько раз подряд и прочая фигня.

мне не хотелось тебя задеть. есть еще другой вариант. у нас на ру играет медведь. сам то он с еу, но трансфернулся к нам. с его слов еу Альянс в своем огромном числе чисто пве, которое заходит постукаться в пвп и им совершенно плевать на победу. регенули, повоевали и круто.
возможно поэтому за Орду у тебя и винрейт лучше

Перелестни на 35 страницу темы - там со мной спорили игроки, типа нифига не сделать если с тобой тима аутистов и все в таком духе. На что я скинул им видос, даже два, цель которых была вообще в другом.
Я не спорю, есть случаи когда ты не в силах сделать что-то для победы, но они очень редки.

…целая простыня, но так и нет согласия с принятыми условиями)
неужели так сложно написать одно предложение?
какой же ты душный тролль…

Ну и в продолжение темы - мне вообще плевать что там у нас в тиме происходит на бг. Я играю на победу. Я не стану помогать какому-то типу, который сагрился на миде на другого и у них там честное 1х1, когда нужно бежать отбирать флаг/чекать точку/быстро вынести хила противника в масс замесе и поконтрить в это время другого.
У меня лично своя атмосфера, бывает так что со мной увязываются еще игроки, и если они рядом то я сразу знаю что они понимают что происходит, и скорее всего умеют играть, поскольку они находятся в том месте, где нужно в данный момент времени, чтобы победить.

Я в принципе с тобой согласен, и к постоянным поражениям в принципе отношусь довольно философски, для меня последней каплей стало то, что нынче даже за Альянс в подавляющем большинстве случаев ждешь рандом бг сильно дольше, чем длится сам бой на ней…

Посмотрите на это, сударю который щелкает победки на бг нужно мое согласие :rofl: Тебе в 10 раз повторить чтобы ты шел и играл бг? Я тебе не давал своего великого согласия этим?

Я понял твою тактику, микрочелик, ты просто тянешь время пока фармируешь 10 жалких побед, щас ты такой ХОБА и разом выложишь все свои вины, которые якобы были сделаны сразу же как ты пошел играть, а на самом деле 24/7 сидел на бг эти 4 дня и фармил пока тут мне зубы заговаривал. Ты не забывай что скриншоты лузов тоже нужны, так что своими победами не отделаешься, можешь сразу удалять там все что наскринил за эти дни :rofl: