Чет в голос xD)))
Дпс выше а ума меньше ))000
Представил, как ты рассказываешь до открытия ворот страту и все внимательно тебя слушают. Соблюдаете тайминги и вообще командуете, а тут вдруг все пошло не по плану.
Ну ничё-ничё, главное что дпс ВЫШЕ!
Ещё когда основной эшелон орды в школе
Дк в дреноре с 4 тринями и 1 антифиром, дарова
Хз, упоролся сегодня и сел на хуман ретрика
Тупо по настроению регнул потасовку
Ну месимся, смотрю - хила нашего плющат. Ну я думаю дай подефаю его.
Прокатило. Выжил.
Обращаю внимание, а хил то стимулец. Потом озираюсь ба! все с моего сервака почти.
Ну и пресанули урок.
Орда точно так же сливает, такие же овощи. Какая разница помойка, она и в Африке помойка. Половина пришла проафкашить за 40 ОЗ, пара тел вжимают, остальным по-барабану. Не будь ОЗ за БГ, туда бы очереди на орде были бы не по 10-15 минут, а по 25-40, как в ЛФР.
У кого прим с мотивацией тот и победил.
Пытался сегодня выиграть потасовку за альянс, 5 раз фрукты попадались от 1 до 5 человек со 120-150к хп, а у врагов все за 180, ниразу не выиграл, типичный пасьянс на бг.
Поздравляю! Это рождение нового мема!
Странно выиграл с первого раза причём в сухую 10-0, играли против европы без голоса просто команды через чат, отбирали флаг все как один, я сам удивился что противник ни одного не донёс в итоге.
Выиграл со второго раза, в прошлый раз не смог за 3, пришел к выводу, что если проигрываешь 2 подряд, лучше повременить.
Как показывает практика, лично мое наблюдение, неважно за орду или за альянс, все привязывается к тайм коду, после полуночи рашка рвет европу как тузик грелку, ну а пока всех детей мамы не разгонят по кроваткам приходится наблюдать, как по бг бегает как минимум половина абсолютно не вдупляющих в происходящее кусков мяса личинусов, делающих любую ахинею, кроме того, что надо
Это банальные АФК-ры, пришли чтобы за них победили. Обычно не вдаются в подробности происходящего, ничего делать не хотят и не будут. Параллельно смотрят ютуб и чешут причендалы. Я когда вижу подобную дичь ливаю без раздумий.
Ну хз хз… Для меня самое хорошее время это с 7 вечера до 11, европу тоже разделять надо, например немцы в любое время сильный противник, а французы ватные… Ну это все мое имхо и так же личные наблюдения.
А вот тут я не согласна) Ночью как раз таки “детишки” и играют xD) Обычно “взрослым” утром на работу, институт… xD)
Ну не факт, может как раз наоборот, я вчера например просто бегала с флагом и спамила макрос: ААА ПАМАГИТЕ !!! УБИВАЮТ!!!
И не ставила его xD) Правда через 5 мин меня прожали)
Бывает настроение просто бегать и ничего не делать на бг xD))) Ну и нести ахинею и ересь в чат.
Такое бывает.
Ладно там 3-4 раза, но 12.
ндамс, у тебя все в порядке с головой, ну и вообще по жизни видимые проблемы есть?
Я тут давеча побегала на бг, за альянс то пал 130к хп, то рога 90к хп. И таких полуголых почти все пати, большая часть за два удара отваливаются. Я понимаю, что нигде нет предписания «одетым идти на бг», но это банально правило хорошего тона и частичный залог победы.
Во избежание дискуссии далее, я бегала не этим персонажем.
2ое прошлых суток ходил потасовку за дх танка, за орду, 30 каток примерно, проиграл всего 5 раз, зафармил превознесение с кланом песни войны, часто попадались одни и те же противники, горели наверн.
Это ты понимаешь, что надо хотя бы одеться с локалок(благо щас это просто, или с аука) и только потом регаться бг, как правильно ты сказала поддерживать хороший тон. Но, зайдя и видя только докачавшихся полу зеленых нищетрёпов, складывается ощущение что люди просто так жмут кнопки при реге куда либо, авось да прокнет.
Нет, они пришли за ОЗ, чтобы ты за них выиграл БГ-ку. Как и во времена Дренора приходили проАФК-ть ашран за шмотом.