Смотрю кстати что орда наёмниками нередко ходит за Альянс, мне в личку с той стороны пишут ордынцы, конечно сгоревшие.
Вот одна из переписок и при чем тут Реалм Фест в ключах? https://imgur.com/a/Ewt2EqX
А мне не нравится наемником ходить потому что трансмог сбивается.
А так да - играешь с одними и теми же людьми. Вот ты с ним флаг отобрал, а следующее бг перса сменил и ему по щам даешь.
кратко, альянс силен на епик бг, очень редко проигрывает там, ибо альянс силен именно разнообразием и стайностью. средний альянсер силен в команде. Орда сильна на малых бг, индивуально у орды сильней способности и характер игроков. в массе им неинтересна командная игра средний ордлынец хочет нагибать сам.
смотрел недавно одного стримера на рбг, рейтинг в районе 1900±. против них вышла команда с 2 хилами. и что то способности орды не затащили. особенно угарал с истерики рла за которую играл стример.
Почему же… По вполне понятной причине, ведь “играют по тактике и стратегии”, а дамаг не важен xD) Просто глянь таблицу дамага и отхила после бг и все станет понятно xD)
Ты так и не ответила на вопрос, мне даже интересно стало после таких перлов.
С каким таким пвп то? Где я перелил что то?) линкани мне. А то ты на фоне своих громких высказываний - как раз таки и являешься… .
Конечно Альянс проигрывает не из за неодетых. Заходишь на бг, а там минимум 2-3-4 человека зеленые, именно зеленые, не синие и т.д. а в квестовой зелени. ХП у таких людей в районе 80-70к, интересно много они импакта вносят?
Конечно не из за таких, вовсе нет. Ты же эксперт в области бг.
Уж я не знаю почему так, но перевес бывает очень значительный, на своём 110 я вижу алли твинков в числе нескольких штук в каждой группе альянса, причем мифик азеритовых, хотя в группах орды я такого не наблюдал, с нашей стороны я знаю одного твинаря, но он рога и логика его мне не понятна, он играет как правило на хк. Ну а что касается ру контингента, то если был прок на русскую группу, то она всегда сольёт, хотя видел даже твинков, но их сразу отправляют на кладбон, прямо мистика, хотя у нас допустим все довольно раздетые, я например в том числе, твин даже по хп имеет 55к против моих 32 уж не говоря про ил с разницей в 50, возможно идёт ругань в чате или что, в чём секрет этого феномена, русским я проигрывал по пальцам.
[Барела] тоесть ты хочешь мне сказать что решают циферки на рандом бг? Не соглашусь, пусть ордынцы будут бегать и выдавать демаг и отхил на порядок выше чем у игроков альянса, а мы сыграем по тактике определённой например принесём один единственный флаг и задефим рум и победим, или будем отбирать тачки в конце тунеля или будем чекать точки по кд чтобы у них пукан заполыхал. Вообщем что я хочу тебе донести, не скажу что постоянно но периодически побеждаем именно по тактике когда у орды цифры отхила 8 млн, против моих 4. Я ещё и руководить успеваю, пока вы там цифры крутите себе. Главное в такой ситуации чтобы твои тиммейты не бегали сами по себе, а играли организованно.
дамаг несомнено важен, но не дамаг статистики. за того же адк, сову, шп или ханта можно накрутить лямы урона, но в итоге слить бг.
отхил как правило при равных хилах меньше там, где дд умеют убивать.
вообще не показатель.
Я видела тебя и твое “руководство” на бг… Не впечатлило.
Зато это дама выигрывает бг, что простое, что эпик, а вы продолжайте и дальше “правильно свитчиться” и сливать бг и потом ныть на форуме, что вам мешают выигрывать “ужасные” примы. Аве “тактика и стратегия” xD)
ты не ходишь на эпик бг без пати, не говоря уже о примах\полупримов всякого рода добрынь и других прихвостней медище.
статистика остальных бг такая же как у большинства ~50-60%.
иди детишкам на улице свои сказки " имбнутости своей персоны" рассказывай.
каждое бг, где я тебя видел был именно прим.
Что и требовалось доказать, абсолютно устаревшая информация xD) Я с января не хожу с ними (я хожу теперь с другими людьми), они вообще то объявили меня аленем и теперь я недостойна состоять в “истинной орде” xD) Вот так вы и пишите о примах, ничего не зная, просто как бабки на лавке xD) Но вас иногда весело читать как вы с “умным” видом рассуждаете о примах)
Вообще то у меня ниже 65% нет xD) Вот цена всей вашей инфы… Просто слухи и домыслы и ноль фактов xD)
Откуда ты это можешь знать?) То, что я не отрицаю участие в примах не значит, что я соло никуда не хожу xD)