Слишком большая задержка сервера

После недавнего времени стал наблюдать дикие задержки в бою, а именно если проносить ключ с бургами, то иногда может просто повиснуть на 5 секунд на паке. Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой? При этом в мире бегаю и никаких лагов нет, раньше таких задержек не наблюдал.

тест делайте https://eu.battle.net/support/ru/article/27780
результаты сюда смотрите и делать надо не меньше 15 минут и на 1 ip

Лайков: 1

Отправил заявки через игровой раздел помощи, отправил заявку через аккуант батл нет. Ответа нет, лаги - весь вечер и до сих пор есть.
Когда какой ответ ждать ? Всё кроме чата и опенворлда фризит, пинг подскакивает до:
et-0-0-2-br01-eqpa4.as57976.net - 8 | 141 | 130 | 92 | 313 | 4651 | 109 |
Что ну совсем не смешно.
Модем ребутал несколько раз (в надежде что из моего диапазона динамических ip провайдера попадется удачный - не помогло).

2 лайка

Такая же проблема,может идеально все работать и в один момент фразы начинаются, при этом в одной игровой сессии. Раньше не замечал такого

Думал, что проблема только у меня. Делал практически всё, в т.ч. звонил провайдеру, толку 0. Локальная задержка 50 мс, глобальная от 200 до 1500.

Собственно поэтому и написал, хотел узнать у меня ли одного появились такие проблемы. Надеюсь это поправят. Т.к. задержка сейчас появляется только в некоторых случаях, чаще всего при игре с бургами
Играть в какой либо миф контент с такими задержками время от времени просто невозможно

Что бы было что править нужно давать техническую инфу, вы тут никто её не даете, я бы не стал особо надеяться на исправление.

Я дал строку из winmrt где видно на каком именно сервере задержка и это не мой провайдер.
Полный лог также приложен в 2 заявках на репорт.

Ты тут тем более ничем не помагаешь.

не знаю как комментировать такой бред! давать надо всю таблицу трассировки а не показывать один кусочек

кроме нытья вы не дали никакой полезной информации , вам никто не поможет пока вы не перестанете впустую ныть а начнете выкладывать нужные логи , что бы можно было хоть как то понять что вас объединяет
а вот это вообще жесть

с таким же успехом можно было его святой водой окропить

Хоть бы читали прикреплённые темы.
Там указано, что нужно писать название провайдера, город, трассировка.

Сегодня знакомые с Минска жаловались, при чем какой-то один провайдер лагал, другой нет. Билайн в РФ сегодня чутка лаганул и потом норм было и выкинуло с игры тоже 1 раз.

На этом маршруте такой пинг с 2018 года и он там ВСЕГДА такой, у всех провайдеров, скидывай всю трассировку.

|------------------------------------------------------------------------------------------|

|                                      WinMTR statistics                                   |

|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

|                             192.168.0.1 -    0 |  198 |  198 |    0 |    1 |   10 |    3 |

|                           100.126.128.1 -    0 |  198 |  198 |    2 |    5 |   31 |    3 |

|    mm-57-80-84-93.dynamic.pppoe.mgts.by -    0 |  198 |  198 |    2 |    4 |    7 |    4 |

|                             172.23.2.29 -    0 |  198 |  198 |    2 |    5 |    8 |    6 |

|                     core1.net.belpak.by -    0 |  198 |  198 |    2 |    6 |   12 |    2 |

|                       ie2.net.belpak.by -    0 |  198 |  198 |    2 |    6 |   12 |    7 |

|                     asbr1.net.belpak.by -    0 |  198 |  198 |    2 |    3 |    6 |    2 |

|                   No response from host -  100 |   40 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |

|     ae45.frkt-cr2.intl.ip.rostelecom.ru -    2 |  187 |  184 |   61 |   62 |   99 |   62 |

|                           87.226.221.19 -    0 |  198 |  198 |   48 |   54 |  153 |   51 |

|                           137.221.80.35 -    0 |  198 |  198 |   57 |   59 |  160 |   58 |

|         et-0-0-2-br01-eqpa4.as57976.net -    8 |  141 |  130 |   92 |  313 | 4651 |  109 |

|         et-0-0-0-pe02-eqpa4.as57976.net -    0 |  198 |  198 |   56 |   57 |   72 |   57 |

|                           137.221.66.35 -    0 |  198 |  198 |   56 |   57 |   61 |   59 |

|                          185.60.114.159 -    0 |  198 |  198 |   54 |   55 |   58 |   56 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Сейчас лагать перестало по тем адресам пинг 300. Хз как 4.6к норма.

если бы помагало я бы и водой поливал, мне честно говоря по боку, что для вас глупо звучит или красиво. Но если я перезагружаю модем у меня внезапно перестает лагать и ни 1 и ни 2 раза, то выводы вполне очевидные.

2 лайка

у вас потери гораздо раньше начинаются чем тут
et-0-0-2-br01-eqpa4.as57976.net

очевидные да, для технического специалиста это очевидно что

1. Модемы в 2021 году это смешно.
  2. Так же очевидно проблема или в модеме или провайдере.
  3. С учетом того, где вы находитесь , говорить о хорошем интернете вообще не приходится .

Ну дискорд и яндексмузыка в это время работали исправно знач инет не упал.
Ну не модем, роутер, я не технический специалист, чего к словам доколупываться.
Оптоволокно 75 мбит должно хватать (да и в целом за последние 2 года это 2ой раз когда у меня такое происходит).
Такие же проблемэ были на другом сервере и впн их решал, но приходя на офу я все таки ожидаю, что мне не надо колупаться с впн.

фейс палм ! вы прежде чем спорить с системным администратором хотя бы почитали что нить по сетевым технологиям .
Это все ничего не значит от слова вообще! почитайте что такое TCP IP и как это работает

я и не сомневался в этом, и тем не менее вы вступаете в спор с профессиональным IP специалистом , молодец что еще сказать

ширина канала вообще ничего не значит, все дело в маршрутах прохождения сигнала , а они зависят от провайдера. вы можете музыку слушать с москвы нормально а вот пакеты до франции могут теряться и виноваты в этом всегда магистральные провайдеры.

Беларусь? Я же писала о том, что лагали люди оттуда.

WHAT???)))) ты понимаешь суть впн вообще? Обратись к батьке, скажи пусть перестанет делать что-то с интернетом и оставит его в покое.

Где? Видно ли по этому логу вообще или надо писать новый? И какой из 3 серверов представленных в факе по winmrt для вов мне звонить, что бы утрировать проблему?
Потому, что я уже звонил в техподдержку и весь ответ был “проблемы не на нашей стороне”, что бы с ними разговаривать их надо прям лицом в проблему тыкать.

Ну оно же помогло.

И кстати ни страну, где родится, ни этого агента, который за носки с красной полоской людям уголовные дела шьёт, я не выбирал. Не знаю к чему вы мне тут тыкаете на неё постоянно.

Проблемы в

тогда как мне это в записать в winmrt? видно ли это в текущем логе.
Почему чат время лагов работал исправно (я видел ачивы полученные, люди “ty all” начали писать, я спрашиваю вы уже убили? ответ да и линк шмоток которые выпали. Я такой типо " у меня босс живой и висит. ОНи такие - ну странно. и т.д.), свернулся открыл утуб в 4к загрузило, вернулся на вкладку вов он как висел так и висит, 3 минуты почти ещё ждал пока всё отлагает.

2 лайка

В РБ видимо проблемы с потерей пакетов

Ну вот я и пытаюсь вытянуть инфу для предложения в техподдержку провайдеру:
“здраствуйте, лагает ресурс ХХХХ. Прогнал winmrt, почему в строке ХХХХ потерял пакетов / пинг мульён? Чините”.
Ибо на вопрос интернет лагает - будет ответ “это не у нас”.
А мне тут вместо этого рассказывают, какая страна плохая, какой я тупой и т.д. Можете помочь, напишите конкретику или скажите как минимум, что с логом не так. Ибо естественно 3 сервера по 15 минут сидеть и смотреть в монитор на винмрт я не буду, эт долго. Проблемный узел очевидно выплывет быстрее, мне надо только знать, что я должен получить для однозначного “вот тут проблема”. Когда будут следующие лаги, и я буду опять звонить провайдеру.

У тебя байфлай? оптика?

Потому что это два разных сервера. У вас даже в игре есть локальный и глобальный пинг. Дак вот локальный - это чат, и когда лагает инет - чат может идти как и шел раньше. У вас проблема в провайдере, при чем в каком-то одном, потому как друг написал что подрубил второго провайдера и у него перестало лагать.