Слишком быстрая прокачка

Я уже 54 уровня, а все еще в Бастионе. Уже зеленеют взятые квесты, я прокачиваюсь быстрее, чем успеваю их делать. А у меня к тому же еще и многолетняя привычка: в новых локациях я пока все квесты там не сделаю, никуда оттуда не ухожу. Вот скажите, для чего сделали такую быструю прокачку? Для того, чтобы на 60 все делали серые квесты? Ваншотили мобов 50-53 уровня? Раньше была нормальная прокачка 1 уровень = 1 сутки. Вот это было нормально и адекватно. Или сделали хотя бы новые локации не 51-53, 53-55 уровней, а сразу тупо 50-60. Тогда все будет подстраиваться под актуальный уровень и ничего не будет устаревать.

И вот еще анекдот в тему.

Мужик. Фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира.
За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин.
Покупает креветки и пиво.
40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в
морозилку, чтобы быстрее.
5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки.
Минута до матча.
Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в
правой руке - открытая бутылка.
И… Гонг!
Первый раунд, первый удар… Нокаут.
Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в
воздухе машет. Оборачивается к двери в комнату, а там его жена стоит,
сложив руки на груди, и спрашивает его:
“Ну?! Теперь ты меня понимаешь?”

Вот так же и с прокачкой в ШЛ.

36 лайков

Лвлинг и правда выглядит странновато. Особенно я удивился, когда уперся в ограничитель по уровню у сюжетных квестов в арденвельде.
Тоесть на ревендрет выделяется не больше 2х лвлов. И их явно не хватит на зачистку фул локации от сайд и мейнквестов

Близард любит в крайности. В классике прокачка медленная и унылая, как жизнь тортолана, в ШЛ она реактивная. В wow всегда страдал баланс :eyes:

10 лайков

Даже меньше. Он и раньше не проходился до 60, даже если скипать вообще все побочные квесты.

Лайков: 1

10 лет назад?

8 лайков

В Легионе для 110 без фамилек достаточно было 2.5 локации полностью закрыть. Ничего не изменилось, если что:)

5 лайков

Да недавно еще совсем. Хотя бы в Пандарии в самом начале.

Дата выпуска: 25 сентября 2012 г.

дата сегодня:
25 Ноябрь 2020

3 лайка

А ты в курсе, любитель современности, что в других РПГ вообще отсутствует такое понятие, как уровень? Там все мобы, все локации подстраиваются под персонажа и никогда не устаревают. Тот же TESO, например. И это круто! Играй сколько влезет, на любой локации по своему выбору и она всегда будет актуальна, независимо от того, на каком ты уровне сейчас. И любые инсты тоже будут актуальными. Можно было бы пойти в Пещеры Стенаний на 60 уровне и огрести там по полной от мобов 60 уровня.

5 лайков

Влезло достаточно, чтобы прийти в WoW или ещё есть место?

39 лайков

Синхронизируйся, отрубай опыт, играй сколько влезет. В чем проблема-то? :woozy_face:

12 лайков

кхм… в коких?

а другие примеры? популярные, живые, которые в топе по прибыльности сидят, например

5 лайков

Меня больше смущает что за уровни нет никакого профита, ни талантов ни скидок. Что на 50 что на 54 игра не поменялась. Зачем реально тогда нужны эти уровни…

13 лайков

Угу, зачем вообще уровни у локаций сделали? Было бы 50-60 во всех новых локах, как раньше

за сюжетом. им дали отличную историю нового мира и 3 недели на кач, а они на циферку лвла пялятся, чтобы… чтобы ничего? вы ведь даже не врываторы-киберкотлеты. какой смысл? что вам нужно от игры? как на это влияет текущая ситуация с уровнями в последнем дополнении?

11 лайков

Ну уж нет, я не киберкотлет, я даже ЧИТАЮ все квесты и не скипаю диалоги :joy: Просто странно будет делать серые квесты в локациях, это явно непродуманный момент

4 лайка

не будут они серыми, если ты не собираешь траву по несколько часов и не спамишь данжи, узбагойся

Ты ври, да не завирайся. Точно так же там было.

Чтобы не проходить на капе кампанию. Кто вообще доделываеи на капе кампании?

например те, у кого закрыто 5 лфров из 5, кекв.
так на что там влияет высокий уровень у вас, что это срочно нужно исправлять?

Как бы классовые абилки продолжают улучшаться.