Слишком много золота

в автоматическом режиме сократить все цены и все золото в инвентаре у игроков в н-ное количество раз, либо создать следующую ступень валюте
а.к.а.
Медь>Серебро>Золото>Следующая условная единица

Я до сих пор маунтов не могу купить по 80 тысяч за репутацию, а вы про большой достаток.
Причем в Бфа изрядно голду вывели у людей, разбогатевших в Дреноре и Легионе, всякими брутозаврами и жабами.
И 5000 в день можно вынести на квестах бфашных. Сколько ж у вас там альтов 120, что вы каждый день по 5 тысяч с кв получаете

17 лайков

С просто прокачки 1 перса, офк не только квестов, попутно что-то собирая, продавая мусор вендорам

приходит челик, не игравший со времен Пандарии (я) и охреневает с 5 лямов за какой-то там щит с треша мифика. что мне делать? купить голду на соответствующем сайте? откуда она там? так ее же бустеры продают. вывод? бустеры угандошили игру :slight_smile:

Видишь как все просто :wink:

И где вы качаетесь? Я качаю альтов на квестах и мне на 60 не хватает полеты изучить, приходится с основы кидать. А вы про 5 тысяч

13 лайков

Тиха, а то еще вспомнит, что 5к на альтах остаются от изначальных 10к, пересланных с мейна. Расстроится :point_up:

2 лайка

Приятно наверное заснуть с 2лямами, а проснуться с 2к

Короче, чтобы повысить ценность золота,
Надо вывести золото у игроков
И сократить пассивный приход золота

Оба этих варианта уже сделаны и абсолютно безболезненно:

В игру ввели кучу дорогостоящих маунтов, которые стоят от 70к до 2 миллионов
А приходы с квестолокалок едва покрывают расходы среднестатистического рейдера

К этому я подводил и поэтому же я не очень понял суть претензий автора, когда это уже все реализовано в игре самым разумным способом из возможных

3 лайка

На обычных квестах в обычных локах бфа, подбирая весь мусор, продавая вендроам, что-то продавая попутно на ауке

что мешает “рейдерам” условно фармить себе жратву\химию условно 3 дня и 4 дня траить рейд (ну если вдруг не топ-руйдер)?
если с первого трая проносить - условно 4-5 дней фармить расходники.
проблема в том, что рейдеры тоже влияют на аук. вместо того, чтобы покупать фармили бы сами траву\мясо, не покупая раз так дорого. может голда и стала более ценной

ну так я ж не говорю уменьшить реальное количество золота, просто немного неадекватно, что ВРОДЕ КАК пои идее золото-довольно драгоценный металл, а выходит так, что какой-нибудь бомж-фермер за то, что ты приносишь ему 10 задниц зебры дает тебе по 50 голда

Лайков: 1

Ну да, сказочники они такие.

Так проблема в том, что если цены всех лотов на ауке поделить на 2, это не гарантирует столь же низкие цены следующих лотов от игроков. Новая ступень валюты, кстати, смотрится лучше в этом плане

Зачем вообще пытаться сломать то, что пока работает? Блезы сами со временем все сломают, а потом починят под видом крутой фичи :ok_hand:

3 лайка

Блин, мне 30к не хватает на редкий трансмог, и как назло на Рфе, куда недавно заселилась.
А тут откуда то миллионы падают…Вот не надо таких тем, а то Близзы увидят и поверят. И фиксанут еще, ну спасибо.

2 лайка

Цены изменились бы кратно золоту, не переживай, даже если бы близы увидели и фиксанули, твоя ситуация бы не изменилась

Ну близы сами создали эту инфляцию, с маунтами по 5кк, 2кк, рядовыми грифонами по 90к и жабами по 350к, маунты с мехагона по 600к, у армии света по 500к и т.д.
Цены ставят просто неадекватные.

Представляю как вытянутся лица у несчастных нубиков, что придут в игру в шл, когда в бфа им предложат купить коня за 10к, грифона за 70к и тд
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ
Выворачивайте карманцы

2 лайка

:joy::joy::joy::joy: десять задниц зебры))))))

Чёт похоже что у нас в стране решили по форуму ВоВ спрогнозировать новый законопроект…Какое то дежавю…Прям вот вижу подобную речь где то в гос думме и где все прям голосуют за,ибо это в игре золото испарится,а в реале куда то денется и всем известно куда.Извините за политоту, но чёт прям навеяло.

Я вообще считаю,что медь и серебро нужно вообще удалить и оставить просто голду. Во все времена есть определённая сумма когда зовётся “не деньги”,тобишь как бы деньги,но ты можешь купить на них только фуфло,а что то реально стоящее и крутое нет. Всё ж зависит от того сколько человек вкладывает усилий в гринд золота.В том же классике на Змейталаке я бы не сказал что цены очень демократичные на ауке.Но даже там уже есть миллионеры крафта продающие пререйд или перманентно актуальные вещи для определённых спеков.