Слишком много золота

Считаете ли вы, что в игре нужно ужать золото, так же, как это было сделано с уроном?
В игре количество золота уже превышает разумные границы, многие лоты давно уже стоят миллионы монет, а сами золотые монеты ощущаются как пылинки, а не как что-то ценное

10 лайков

Нет (10 символов)

29 лайков

А вам на классике почём знать?

14 лайков

А что, в игре золото прям десятками тысяч на голову валится, если его не фармить целенаправленно?

54 лайка

А что с ним собсна сделали? А касательно голды какая разница, там везде ее порежут, а не только цену лотов на ауке. Ну станут циферки меньше и че дальше? Считать проще будет?

4 лайка

я объяснил свою позицию, “циферки” стали неадекватно большие, нет никакого ощущения того, что это именно золото

Ну, когда его нету, а оно нужно - есть)
Не все занимаются фармом

8 лайков

я фармом не занимаюсь от слова совсем, но в актуале вывожу по 5к в день просто на квестиках

А я не особо квесты люблю, делаю обязаловку только когда это нужно.
В игре увлекаюсь рейдами и ареной.
На химию хватает благодаря изредка падающим боешкам

Если что и нужно отрегулировать - так перекупку боешек за миллионы и аук в принципе. А так голду могут отбалансить уже в шл, слив в бфа излишки легиона.

Ты написал про какие-то многие лоты, которые стоят по несколько лямов. Хотя столько стоят либо боешки либо еще какая-нибудь редкая дребедень, на которую и после ужимания циферок цена будет недостижимая для обычного игрока, не занимающегося фармом. Тем более вот так взять и изменить всю экономику по щелчку пальцев просто потому у кого-то там с ру форума видите ли слишком много лотов по несколько лямов висят, ну эт просто смешно.

8 лайков

Это следствие действий самих игроков.

Игроки фармили голду - разбогатели.
Цены подстроились под среднестатистический достаток.

Теперь вопрос:
У тебя 1лям голды
Близзард хотят повысить ценность золота
Что они должны сделать?

Дешанг - Голдринн / Ревущий фьорд.
Сюда можешь кидать все свое лишнее золото дабы оно не казалось тебе пылинкой.
И тем людям с миллионными лотами тоже передай - я готов избавить всех от этой тяжелой ноши.

26 лайков

Все золото в игре сократить в УСЛОВНЫЕ 2 раза, так же как и всю добычу, все цены у вендоров, на аукционе можно скоратить цены в 2 раза в автоматическом режиме так же, т.к. реальная стоимость предмета будет той же

Ну ты понимаешь что аукцион динамический и цены определяют продавцы…?

Я уже написал, что если сократить в автоматическом режиме цену всех лотов в 2 раза, их реальная стоимость останется той же, либо же можно вернуть все лоты их владельцам, которые повторно их выложать на аук

Уменьшить его количество, разве не это предлагает ТС? :new_moon_with_face:

Уменьшить кол-во уже накопленного золота у игроков?

Потому что без этого все остальное будет бессмысленно

2 лайка

Ну наверное :man_shrugging:
Какой-нибудь интересный множитель добавить ко всей голде в игре. Видимо такого он хочет.
Что-бы было не “вау, 1к голды”, а “вау, 1 голд, ащущайу stonks”.

11 лайков

Ну так а каким методом?

Просто я веду к тому, что это уже сделано в игре разработчиками и без всяких множителей