Слишком простые локалки у тортолланов

Интересно, а появятся ли локалки про черепах, но в которых необходимо играть за чайку?

Так они же скрыте слуги н’зота :see_no_evil:

А вдруг они пойдут дальше. Ты будешь этим нпц черепахой, выдающей эти локалки.
Был же такой квест в Серебрянном Бору вроде, где ты за нпц выдаешь задания.
Представь, ты стоишь в роли нпц черепахи, и у тебя две эмоции - Черепаха добралась до воды и Цикл жизни бывает жесток!

6 лайков

Ну, эта… не делай? и почему только эти квесты - настолько просты?
А убить 10 кабанчиков - это что, заява на нобелевку?

сделайте этому глэку отдельные сложные локалки. меня не трогайте

Лайков: 1

Раз уж про тортилл речь зашла.

Что за аддон , который показывает маршрут на Каллиграфии?

В орде он у меня включен,а в альянсе нет. И не могу найти который включить. У меня их много, аддонов этих.

А вот хз, но тоже интересно. У меня только подсказки на “найди пару” есть, они походу от World Quest Tracker, но могу и путать.

Пару и я сам нахожу. У меня в детстве любимая игра была с этими карточками. Pexeso называлась. Это моя любимая локалка в БФА. Я их делаю даже когда не надо на сундук, если не на горе которая. Туда лезть долго.
А вот круг рисовать без подсказок тяжко. Не говоря уж про ачивку. И главное в орде эта штука работает, а в альянсе нет.

2 лайка

Локалка классная и простая, но меня убивает, что в каком-то из патчей добавили, что при открытии пары теперь появляется очень неприятная вспышка. Вечером в тёмной комнате с монитором в качестве единственного источника света бьёт по глазам заметно. И так 8 раз за локалку.

И с кругом тоже проблемы. Квадрат и треугольник успеваю на маунте сделать без проблем, с кругом за первую попытку не получается.

Вспышка бесит. Но это лишний раз подчеркивает вкусы и интеллектуальные способности нынешних разработчиков.

А аддонами в чем засада. У меня ACP установлен. так я просто весь набор аддонов на ДК сохранил и на алике включил его- и не работает показ маршрута.))) То есть это еще где-то в настройках аддона видимо скрыто. И хз внутри какого аддона.

Сам клиент показывает, т.е. близзовый код, не специальный аддон.
Возможно сделано через шейдеры, глянь что в видео-настройках выключено.

Я помню, что какая-то из настроек при низком значении убирала “контурную подсветку” квестовых обьектов. Возможно, это - связаные вещи.

С тем что текущие квесты это какое то издевательство соглашусь. Игра всё-таки 12+, а не 5-. Усложнить было бы неплохо. Каллиграфия вообще бред, на маунте порой добегаешь до конца прежде, чем подсказка погаснет. В легионе как-то поинтересней было.

Попробовал бы ТС руны пьяненьким нарисовать) Вообще эти локалки как отдых после всего треша что может случится с тобой. Забавляет ходить по лабиринту черепашонком, до сих пор путаю кнопки поворота)))