Слишком простые локалки у тортолланов

зевает

“Ло, ходи!” и “Игра в панцири” оскорбительно просты и рассчитаны как будто на шестилетних детей.

Нет бы в 8.2 эти локалки заменили задачками, например, на решение задачи коммивояжёра единственным оптимальным способом?
Или вот, придумал локалку. Перс стоит за прилавком в лавке тортоллана, требуется сдавать сдачу клиентам минимальным количеством монет, не прибегая к жадному алгоритму, время на поиск правильного решения - 10 секунд, всего 10 клиентов.

3 лайка

Так вы рисуйте руны, вам понравится

6 лайков

А вы не отвлекайтесь, мы всё ещё ждём наш перевод Девятой книги Нагаша на праиндоевропейский.

Можно подумать, у кирин-тора локалки были сложные) А ведь это - крутые величайшие маги! А вы хотите, чтобы у обычных черепах они были круче )

Я в вов деградировать захожу, нафиг мне ваши ребусы

27 лайков

Еще волка, козу и капусту можно через реку перевозить…

6 лайков

Оскорбительно просто.
Река тогда лавовой должна быть, по меньшей мере.

Особенно для дренеек! )

4 лайка

Нууу, теорему Ферма, говорят, доказали. Докажи другим способом. За 10 секунд. В награду 50 военных ресурсов. Или, там, задачу трех тел.

2 лайка

Лучше верните книги их владельцу, он давно ждет.

Зачем они ему? Он разве не наизусть их знает?

Скажем так, изложенная там информация конфиденциальна

Угу, вот только копии с этих книг продаются в каждом “Библиоглобусе” от Хемри до Дракенгофа, так что возвращать их по этой причине уже немного поздновато.

Копия не имеет амгической силы )

Помните локалки киринтора?
И бочки там слишком сложно отследить, и рывки эти постоянно мимо, а по квадратикам пройти так вообще омг.

Ну вот близы тоже помнят.
Поэтому «Ло, ХОДИ!» и «черепуха забралась до вады»

6 лайков

Каллиграфия теперь моя любимая локалка. Она приятная, ненапряжная, делается за пару секунд.

4 лайка

геноцидь черепах и чаек и крабов

у тебя очень много опечаток в фразе “надоели уже”

Лайков: 1

Ни разу не сделал эту калографию - отвратительная локалка, и вообще эти черепахи отвратительная расса с кучей дерьма. Эта старая корга доставляет. Единственное что нравится это отсортировать вещи коджо - остальное полный шлак.

Что, все так плохо? Не можешь кружочек, квадратик и треугольник нарисовать?)