Проходя в очередной раз квесты на Расколотых островах я задумался, а не слишком ли рано Близзард покончили с Легионом ведь это был по сути идеальный антогонист: бесконечная армия демонов которую можно фармить снова и снова. Я лично не был бы против сражаться с ним ещё аддонов 5. Будем честны остальные фракции врагов не о чем возникшие из не от куда и ушедшие в никуда
Саргерас еще жив; Меч все еще торчит в Азероте; Демоны все еще возрождаются в круговерти, но медленнее.
Так что назвать полной победой назвать сложно.
К тому же у нас есть Натрезимы, которые как выяснилось не принадлежать Легиону и мутят что-то свое.
Древние Боги и Бездна интереснее Легиона на мой взгляд
Да вернется еще Легион, мы должны Саргераса на эпики пустить
Они хороши в качестве такой страшной загадки которую лучше не раскрывать до конца как тайну двемеров
Не переживай, они еще выпустят серегу на свободу
кстати, Серега, с др, отличный мужик
Очевидно должно быть дополнение не про ничтожный слабый легион, с ничтожными богами и титанами в виде саргераса, а боссы всех боссов - Повелители бездны. Столько мистики, столько зла вокруг них, и лишь на словах. Пора бы уже нагрянуть в бездну к чудикам кто породил древних богов, кто просто съедал и пожирал галактики. Вот это будет заруба и полная реинкарнация всего контента. Так или иначе каждое дополнение связано мало или много с повелителями бездны и их созданиями. Ну как можно не додуматься сделать отдельное дополнение
Напомню, что демон не может воскреснуть, если убить его в месте с большим количеством магии Скверны. Так что не такая уж и бесконечная.
Плеть зашла в чат.
Тёмная Империя зашла в чат.
Наги зашли в чат.
Эльфы Без Дна зашли в чат.
Надризимы зашли в чат.
…
Фармить несколько аддонов подряд Легион - было бы скучно.
Судя по шл натрезимы - какие-то крабы Денатрия, со склонностью к в̶у̶а̶е̶р̶и… к маскировке, да.
А вот древние боги и бездна - было бы весьма интересно.
Если, конечно, не сохраниться стиль сюжета бфа и шл.
Надристиммы сыра Из’Натрия
Сир Донатрий.
Оказывается, Иллидан всё же был предателем, а ноунеймы, показывающие нам кино, что он якобы хороший, вдруг почему-то ошиблись! Там, на далёком Виндикаре, Иллидан взял в заложники уснувшего в уголке Кадгара, и готов возглавить новое нашествие легиона, набрав для этого специально обученных в ногу со временем слонодевочек.
Да ну а на форуме многие ноют как им надоело быть героями космического масштаба и хочеца приземленно фармить филешки кабанов
Всегда думал что людям больше не нравится именно позиционирование героя как верховного генерала, в то время как мы понимаем что таких гранд генералов чуть ли не больше чем солдат, так зачем обманывать
Нада просто понимать шо твой чар это игровая условность для истории глобально его как бы нэту
Ну пчему. Соизволили таки даже в хроники вписать. Правда хрониками уже можно подтереться…
Копите деньги на Хроники 2 издание (тру версия записанная владыками бездны)
А как по мне то зеалоты света могли бы стать супер антагонистами. Обезумевшие фанатики вроде Ирель, ведомые сумашедшими Нару вроде Зе’ры.
Извинись!
А я помню как народ пыхтел, вооот дренор был зеленый и опять все зеленое, цвет настроения зеленый, пришел бфа и зеленый убрали