ОЧЕНЬ хочу запостить один забавный стишочег, но боюсь, что впечатлительные граждане не оценят.
Ну вот бывают в жизни огорчения…
Не представляю как держат кошек дома, от них же вонища
Смотря от каких кошек моей вот 20 лет, а она тише воды ниже травы.
От кого угодно будет вонища, если забить на здоровье и гигиену.
С котами в этом плане ничего сложного нет:
хороший корм, стерилизация, своевременная уборка лотка с правильно подобранным наполнителем.
При необходимости - лечение (подавляющее большинство походов мимо лотка обусловлено проблемами со здоровьем).
Вот собственно и всё.
Вонючки заполонили…
Так она старенькая уже.
А у всех лагает сегодня?!
Это коты тебя дудосят.
Да ну?) она и в молодости не была активной, всегда тихоня была
Но ведь и правда глубокая старушенция уже - по человеческим меркам за 90.
Береги её.
Все мы перед мамой в молодости были тихими
Люди куда чаще своей вонью дудосят
Проходя в очередной раз квесты в Нордсколе, я задумался, а не слишком ли рано Близзард покончили с Королём-Личем, ведь это был по сути идеальный антогонист: бесконечная армия нежити, которую можно фармить снова и снова. Я лично не был бы против сражаться с ним ещё аддонов 5. Будем честны: остальные фракции врагов ни о чем, возникшие из ниоткуда и ушедшие в никуда.
*принимайте правки, не благодарите.
Для меня каждый аддон хорош по-своему, имеет свои фишки и атмосферу. Я уже давно хочу и жду актуализации всего массива контента WoW, которая позволит получать актуальные награды и валюту в любом дополнении, возможно, с какими-то сезонными акцентами. Само собой, объяснить это всё можно разве что путешествиями во времени, чему начало, кажется, положено. Очень надеюсь на глобализацию этой системы, потому что многое говорит за движение в данном направлении.
Это потому что в душе саргерас белый мужик натурал. Сейчас таких не жалуют…
Всё верно. Потому что Легион как главного антагониста придумали “старые Близзард”. А новые придумали Тюремшика, который чуть ли не Азерот построил и Титанов родил на заре времен, а еще смехотворного Денатрия, отца всех натрезимов, которые, как оказывается, чуть ли не управляли Саргерасом, Наару, Древними богами и т.д. и т.п.
Ну потому команда сценаристов сейчас работу ищет. Жалко, что слишком долго их кормили в этой компании и слишком поздно прислушались к вою игроков.
Твой народ геноцидят, используют как топливо для дарк портала, но безумная Ирель, кек.
Во первых, во временной линии ВоД ничего про топливо для портала нет.
Во вторых, вон там Элуна “отправила” сестре посылку из сгоревших на тельдрасиле и это как оказалось нормально и вообще “дар Богини”
Ну и что свет может быть съехавшим со всех катушек нам наглядно показали с Зе’рой. Кстати араккоа в Дреноре тоже жестокие и фанатичные солнцепоклонники, геноцидившие своих же “отступников”
Где мы Ирель находим на 5 минуте игры в ВоД?