Слишком рано, ты слил меня слишком рано Близзард

ОЧЕНЬ хочу запостить один забавный стишочег, но боюсь, что впечатлительные граждане не оценят. :sweat_smile:

смотреть до конца )0 я орнул

Ну вот бывают в жизни огорчения…

Не представляю как держат кошек дома, от них же вонища

Смотря от каких кошек :thinking: моей вот 20 лет, а она тише воды ниже травы.

От кого угодно будет вонища, если забить на здоровье и гигиену. :roll_eyes:

С котами в этом плане ничего сложного нет:

хороший корм, стерилизация, своевременная уборка лотка с правильно подобранным наполнителем.
При необходимости - лечение (подавляющее большинство походов мимо лотка обусловлено проблемами со здоровьем).
Вот собственно и всё.

Вонючки заполонили…

Так она старенькая уже.

А у всех лагает сегодня?!

Это коты тебя дудосят.

Да ну?) она и в молодости не была активной, всегда тихоня была

Но ведь и правда глубокая старушенция уже - по человеческим меркам за 90.
Береги её.

Все мы перед мамой в молодости были тихими :smirk:

Люди куда чаще своей вонью дудосят

Проходя в очередной раз квесты в Нордсколе, я задумался, а не слишком ли рано Близзард покончили с Королём-Личем, ведь это был по сути идеальный антогонист: бесконечная армия нежити, которую можно фармить снова и снова. Я лично не был бы против сражаться с ним ещё аддонов 5. Будем честны: остальные фракции врагов ни о чем, возникшие из ниоткуда и ушедшие в никуда.
*принимайте правки, не благодарите.

Для меня каждый аддон хорош по-своему, имеет свои фишки и атмосферу. Я уже давно хочу и жду актуализации всего массива контента WoW, которая позволит получать актуальные награды и валюту в любом дополнении, возможно, с какими-то сезонными акцентами. Само собой, объяснить это всё можно разве что путешествиями во времени, чему начало, кажется, положено. Очень надеюсь на глобализацию этой системы, потому что многое говорит за движение в данном направлении.

2 лайка

Это потому что в душе саргерас белый мужик натурал. Сейчас таких не жалуют…

Всё верно. Потому что Легион как главного антагониста придумали “старые Близзард”. А новые придумали Тюремшика, который чуть ли не Азерот построил и Титанов родил на заре времен, а еще смехотворного Денатрия, отца всех натрезимов, которые, как оказывается, чуть ли не управляли Саргерасом, Наару, Древними богами и т.д. и т.п.

Ну потому команда сценаристов сейчас работу ищет. Жалко, что слишком долго их кормили в этой компании и слишком поздно прислушались к вою игроков.

Лайков: 1

Твой народ геноцидят, используют как топливо для дарк портала, но безумная Ирель, кек.

Лайков: 1

Во первых, во временной линии ВоД ничего про топливо для портала нет.
Во вторых, вон там Элуна “отправила” сестре посылку из сгоревших на тельдрасиле и это как оказалось нормально и вообще “дар Богини”

Ну и что свет может быть съехавшим со всех катушек нам наглядно показали с Зе’рой. Кстати араккоа в Дреноре тоже жестокие и фанатичные солнцепоклонники, геноцидившие своих же “отступников”

3 лайка

Где мы Ирель находим на 5 минуте игры в ВоД?