Слияние серверов

Читал я тут в какой-то темке, что будет слияние серверов.

Понятное дело, что Хроми вольют в Пламегор, а вот как насчёт классической ру ванилы? На всех ру серверах полтора землекопа - при таком онлайне уже давно бы закрылась любая пиратка.

Итак вопрос - а что будет с ру серверами ванилы? Куда их, если они и так пустые?

Закономерно. Рано или поздно их тоже объединят.Какой смысл держать пустые серверы. Будет как на той же Германии Франции и т.д.

Хроми и Пламегор? А в каком формате можно объединить PvP и PvE миры? Сделать единый сервер целователей белок или же наоборот — закинуть пвешеров в общий котел мамкиных нагибаторов?

Там собрались все сервера слить в один пве - а потом создать еще один сервер, но пвп, и переместить туда всех пвп’шеров. Сделано это, я так полагаю, из-за того, что у бугров самые большие сервера - это 100% однофракция, как сейчас на рус актуальных гордунни/фьорде

Не будет пвп серверов. в первоисточнике об это сказано прямо. Оставят только американский Гроб. Про вармод. правда, пока глухо пишут, но вроде задумка есть.
Все US и ЕУ сервера будут объединять, невзирая на статус. Региональные, типа французских, немецких и наших языковых кластеров получат по одному миру. Сливать в один ЕУ мегасервер нас не будут. Оставят загончик. На НК и Вовхеде очень подробно всё написано. Что, куда, чего и скока.
Особенно язвительно Том Эллис в статье высказался именно о пвп риалмах, когда народ спросил " а мы? " И вас сосчитали, сказал этот самый Том Эллис.
" По словам Эллиса, выбирая PvP-миры, игроки WoW в большинстве своем вовсе не стремятся участвовать в сражениях в открытом мире, а желают оказаться в рядах более многочисленной фракции, чтобы облегчить поиск групп. Это стремление без строгого регулирования со стороны разработчиков в итогу приводит к появлению монофракционных серверов. Более того, эта проблема привела к удалению PvP-миров как таковых из современного WoW и вводу режима войны им на смену."

2 лайка

Разработчики Mists of Pandaria Classic сообщили, что планируют в обозримом будущем объединить все игровые миры в каждом регионе в один мега-сервер с PvE-правилами
– В Европе все есть несколько здоровых миров на FR, DE и RU, и каждый мы объединим по одному.
Вариант - слить в один как в Соде и ХК - но вроде смилостивятся и так оставят, слив в один в каждом загончике.

Лайков: 1

Он там также намекал что мы конечно будем прислушиваться к отзывам, так что в теориии, можно писать им чтобы ру кластер влили в евро, но конечно же этого не будет

Ну, пишут же не только про ру, а и фр и нем.
Насколько мне известно, на этих мирах себя никто так - то ущербными не считают. Всегда они существовали, есть там народ и до сих пор, хоть на ретейле, хоть в МоПе. Хочет народ играть на своём языке (странно, да? ).

Про реалии Европы я знаю, интересна была судьба нашей родной резервации.

По одному будет. Ну, пока только предполагают. Но, думаю, как вспомнят, как они на ретейле объединяли…может и оставят как есть. Хотя, судя по Соде и ХК, по серверам Годовщины - у них есть какие - то более эфективные способы.
Тогда на ретейле объединяли, да не все - что на ЕУ, что на РУ пооставляли нескольно сирот.
Сейчас - то понятно, там они проблему пустых реалмов как - то решили, не в курсе, потому как и не читаю ничего про ретейл, и не захожу на своих брошенок совсем после ограбления моих ГБ.

Ну, собсно вот
Разработчики Mists of Pandaria Classic сообщили, что процесс объединения игровых миров в единые общие “мега-сервера”, о котором не так давно рассуждал старший продюсер игры, начнется на следующей неделе с выходом обновления 5.5.1 В этот день авторы откроют бесплатные переносы персонажей и закроют возможность создания новых героев на исходных мирах.
Кто там про РУ интересовался - вот RU
Chromie → Flamegor
Это ладно! Вот на ЕУ все без исключения поедут на мой дорогой Миражик…ужс
С Хроми на Фламегор приедут два с половиной землекопа!
А на Миражик все геенысы…кашмар

Да, вот только что с Ванильными будет…

Речь ведь пока тока о МоПе
Ванилу мобыть и не тронут, раз уж за стока лет не тронули
А если ты про годовщину, так там всё ок, не похоже, что этот наиламповейший загончик тронут. Похоже, там просто продолжат балансить пвп - сервер и всё ,чтоб не было как всегда, перекоса в сторону 1 фракции.
Там народ готовится себе к ТБК.

Так, это получается, что можно персонажа будет трансфернуть с PvE на PvP? Или Пламегор в ранг Normal переведут?

Интересно оставят ли после этого сам Хроми или просто заблочат там возможность персов создавать и откроют вечный трансфер. Или Хроми вскоре пополнит коллекцию Вестников Рока и Рок-Деларов с Змейталаками.

Все сервера становятся пве

2 лайка

Вряд ли удалят. С учетом того что серваки закрытые еще в бк или лк все еще существуют, только в статусе locked. Но вообще имхо это неправильно потому что будут абузить трансфер ресурсов. Все такие сервера используют для фарма чего либо без конкуренции

Плохо знаешь. Всё как в актуале - плашка пвп ничего не значит. Пве-сервера воспринимаются многими как неполноценные, при этом часть людей идут главным образом туда, где своих большей, чтобы был больший выбор гильдий, экономика живая. Близзы наплодили деревень, а чтобы в город переехать, брали плату добряки такие, вместо того чтобы наконец-то игровой опыт перестать портить людям. В актуале особенный ржач, ибо можно голду передавать между всеми персонажами, но аук на мелких серверах до сих пор отдельный.
Всем людям, занимающимся охранительствам своих серверов-призраков, любви и здоровья.

Ну так убрать фарм и всё, пускай ботоводы плачут. Ах да, они же тоже платят деньги за подписку.
Ладно, продолжим ломать обычным игрокам игру.

А вы вообще поняли о чём писала Крысавка?
Она писала о том, что оставляют немецкие и французские сервера отдельно от английских, вы зачем то пытаетесь объяснить про пвп и пве.