А вот вопрос знатокам. Есть Гильдия альтов. Там ещё пара живых, давно не заходят, с ними проще, кикну и дело с концом. Альтов перевезу - благо бесплатно.
Предметы понятно - рассую по альтам. Но ведь за одни только сейфы гольдейские какие бабки плочены - это ж как? Гиьдии - то по новой заводить со всеми вытекающими? Саму - то гильдию трансферить нельзя. Вот же…Короче треш сплошной с этим переездом. Шок контент.
О5 же по новой собирать подписи, тоже не копеечку стоит, доброхоты редко находятся за бесплатно. Какую же мороку нам организовали ![]()
Красота требует жертв. Зато всегда есть Пламик, где всё так чинно, благородно, по-старому. ))
Самое забавное, что если не перенесёшь, то персы вообще могут удалиться. У моего знакомого так ванильный рога с концами уплыл. Мой гном “не вписался в рынок”, точнее в пламегор, ибо создавать можно было только одну фракцию в то время. Вот ныне, у части людей чары с дискавера также на ноль поделились.
Скрипт написать на перенос - неет. Слить десятки часов игры, воспоминания, список френдов - да как нефиг делать. Но ты главное деньги в кассу неси, дорогой.
Согласна! " В багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно! "
Нам - то переезжать нинада. Сидим, никого не трогаем. починяем примус.
Вот хантесса имеет свою Гильдию, с обширным ГБ и кучей ачивок, с фамильными штанами и прочими радостями.
Так что Крыса с Хроми поедет к ней в Гильдию. Но вбитых средств в развитие моей Печальной Гильдии, откровенно жаль. Сижу и лихорадочно распихиваю скарб по альтам…ой, пичаль.
Парни, дамы, соре, что не в верном раззделе пишу, но всё же. Я тут в Пандарию зашёл и увидел, что будто интерфейс меню (Esc) стал как в рейтеле. В супер старой классике тоже так. Это так сделали? Честно признаюсь, что устанавливал аддоны. Но потом я их удалил. Через CoursForge делал все делишки. Мне нравилось меню классики, не хочу как в ретейле((
Хотелки наши давно никого не интересуют, так что играем во что и как дают.
А мне нравится, что я давно уже не чувствую себя, как на пиратке лича. Не все готовы к переменам, а близзы любят украшалки и улучшатели.
Если чего, кикай меня полностью)))
Мне тут наконец-то дало на годовщине за альянс чара создать. Я и хотела туда изначально, но как ни заходила - только за орду прок был.
Так что не знаю насчëт панд. Меня пропëрло душиться и воду пить в ванилле ![]()
Ещë и ремикс на носу, его мне нннада.
Понаблюдаю, чего там за слияние по итогу выйдет пока со стороны)
Ну да ну да, вот только он попал сначала на БК классик, а после на Mograine в августе 2022. Надо следить за новостями.
Да в смысле? Они просто на дохлых серверах, СоД не закрывали ещё.
Несовсем. Они отменят требования по гильдийским ачивкам некоторым например для 8-го сейфа гильдии. Временно или как не понятно пока.
Я не об этом. Сейфы - скидки вотэто всё, канешн хорошо. Гильдии с сейфами и ачивами мне как раз перевозить не нужно, две на Фламе, две на Миражике.
А вот на Хроми - альтогильдия же, то есть у меня нет людей своих, которые трансфернутся и такие - мы тут, давай собирай нас. Нет, мне придётся о5 собирать подписи. А совсем ниахота. Так что скорее всего, оставлю Печаль на Хроми с одним невостребованным альтиком. Пусть мой Титаник тонест.
А всех альтов пристрою в воинственный путь на Фламе…что поделать.