Дорогая метелица, хотелось бы выразить тебе благодарность за новую эволюционную систему легендарных предметов, её реализация и отсутствие рандома заслуживают отдельной саги. 100% дроп легендарных свойств с боссов это лучшее что было в этой игре. Надеюсь, что человек, который придумал положить их в мировых боссов присядет на такую же бутылку на какую он посадил всех остальных игроков. Полное отсутствие возможности получить легендарное свойство при 100% дропе в течение 3 недель, это следующий шаг в эволюции компании. Желаю вам полного поглощения Активижн, и чтобы они заставляли вас делать дешёвые мобильные поделки, потому что на большее вы не способны.
А босс с моей легой был первым в списке. Только лега мне не нужна была
Да ладно, это же интересно!
А через пол года они сделают что бы она падала 100%
А через полтора поставят торговца, который будет их подавать по писят голд
через пол года возможно не кто в вов не будет играть из за “гениальных” решений близард как в бфа но это уже совершенно другая история.
Будут
Людей отсюда палкой не выгонишь
Им же надо закрыть торгаст срочно, ключ рейд, нафармить 40к ачив всех лошадей все хранители мудрости и тд
При этом сидеть на этом всем добре,что уже есть и говорить хорошооооо…
Спасибо Близзард, за прекрасного персонажа Клею. Синяя смурфетта с милым голосом покорила мое сердце и прямо таки заставила прийти в ее ковенант. Делал для нее все, помогал, паравозил, даже крылья ей запилил… А она в конце назвала меня другом…
Спасибо что дали стол заданий и теперь я могу отправлять ее на самые ужасные, бесчеловечные и мучительные задания, где ее будут жёстко гнобить все кому не лень… От души ребят (:
Ты если вокруг посмотришь - то они там все как клея, внешне
Абсолютно все
Ты ж не ливнешь. Будешь дальше пытаться полутать.
О чем тогда история?
Не правда… У них прически разные … вроде… И голоса… Тоже наверное…
Обещают, обещают… одни “обещатели” кругом.
Хоть бы ушли уже, раз обещаете.
А скучать не будешь?
К кому тогда будешь заходить в тему, и говорит ну уходи наконец
Короче чел, ты попал в тему нытиков, и не надо тут говорить что всё хорошо. Если ты считаешь что утроба и торгаст топ контент, мне тебя жаль. То что текущая версия игры лучше чем бфа, позволь заметить бфа был куском roBHA и что угодно лучше него, твои псевдо позитивные высказывания не на чём не обоснованы, прошу тебя покинуть данную тему.