Похоже, Шеллон был праав на счет твоего чсв. Или это ирония?
я ему ответил только из-за того что у чела логика - я не беру базовое утилити в угоду дпсу
чтоб ныть на хилов из-за смертей где он может выжить нажав это самое базовое утилити
это что то на уровне дд которые в дереве кик не берут
это еще не упоминая той клоунады которую он тут писал
Это цирк -_-
Отошел на час , пришел , а там 100+ сообщений вроде.:D.
Изза этого и желания нет сидеть тут дичь пишут лютую
так все полезное обсуждение давно уплыло в дискорды
Так ру форум мертв по сути, о классах всегда можно зайти в дис, где могут дать советы люди из топ 100, а не такие локи.
Та щас даже дискорд ненужон зашел на айсивейнс билд скопипистил и готово вперед с песней пампить в дискорде скажут тож самое шаг влево шаг вправо будут душить тычевонемета
Интересно, сколько на ру серверах людей играет сейчас? По ощущениям, раньше трава зеленее была:) По крайней мере в Личе, когда я начинал играть
В личе на седогриве чувствовал себя как сейчас с кроссреалмом
да не
я ни разу не видел особой душки и неадекватных ответов в классовых дисах
разве что если чел начнет учить кого то и нести дикую ахинею
Гайдам на оллмморпг можно доверять? Яндекс их первыми выдает в поиске
если ты про билды, то проще посмотреть на мурлок ио
а именно гайды от топовых челов - лучше поспрашивать в дисе классовом и если они есть их скинут
Не только, еще ротация и статы. Я хоть и давно играю, но особо не вникаю в механики. С гайдов беру универсальные билды, ротацию и вперед) По этому, видимо, выше 15 ключей мне тяжко уже)
именно такие гайды и можно увидеть от топовых челиков в формате видосов на ютубе если они есть
в текстовых толком ничего не расписывают обычно
обычно инфа такого плана о гайдах есть в классовых дискордах
Ну хз, гайды это круто, но послушать мнения того же Омежи у ршамов который в топ 12 мне всегда интересно, а не шизо посты с этого форума.
Главный босс - ЛФГ и пуги
Это да, несколько раз ходил вагоном с гильдейской пати, совсем другая история)
Ребятки! Тема продолжается по обсуждению сложных классо-спеков в игре!
Очень интересно почитать и обсудить встретившиеся вам сложности, не стесняйтесь!
(Не обращайте на сра4е-дурнев в этой теме)
а что со мной не так? может это с тобой что то не так? риторический вопрос.