Шуточки всё! БМы у меня жмуть 100500 кнопок, то есть полные две панели.
Но главное, петы дохнут. Лечишь - лечишь, дохнут, собаки. Правда, пока ни одного не апнула до капа, может, если не ШЛовская синька, петы дохнуть перестанут? Сегодня апну одного, наденет она эпики с Запретного, палец имбацкий, буду посмотреть.
Из своего опыта - аркан маг.
С начала этого аддона я мейнил драктира хила, потом играл немного на роге, а до этого мейн был дестро лок.
Однако сев за аркан мага, немного приофигел с его пианино. Скиллов достаточно много, нужно в определенном порядке их прожимать, чтобы выжать максимальный дпс и при этом следить за маной.
А если пропустил, или перепутал какой-нибудь скилл, то обязательно прилично просядешь по дпсу.
А разбойник лично для меня больше неудобный, чем сложный, хотя скорее всего это сказывается на мне моя кастерская натура.
Ахахах, ладно, улыбнул
Сейчас как раз вернулась на рогу. Попытаться вновь попробовать ножи на вкус… В итоге сложность возникла с расстановкой спеллов на панель. О боги… расставьте кнопки за меня, как в ов2, а я просто жать буду
upd:
Хм… Соглашусь с тобой, как-то неудобно смотрится игра из тени, каких-то два спелла для набора кп, один в инвизе, какой-то баф на дпс и все это следует жать по определенной ротации… Как-то фе, но очень манит стиль роги. Именно атмосфера загадочных теней
upd1:
Много пишут про аркан магов, хотя мне всегда казался спек нудным. А кучей кнопок я давно давилась совой-фералом)))
Войн, друйд и асасинейшен рогуе. Вообщем классы, на которых играю я. Я люблю хардкор!
дестро лок.
сложно играть одной рукой.
Вы когда говорите про сложность, уточняйте, какой уровень контента имеется в виду, и какой уровень отыгрыша.
Некоторые спеки простые в 15 ключах, но могут стать очень сложными в 25-х.
На некоторых спеках очень просто выдавать средний не стыдный ДПС, но очень сложно выдавать максимум, на что способен спек.
Поэтому вы когда пишете “спек Х простой” или “спек Х сложный” — это вообще ни о чем не говорит без уточнений.
Я считаю, что если брать высокий уровень игры в ПВЕ (20+ ключи, мифик рейд), то самыми сложными являются хилы, а среди хилов, видимо, наиболее сложные — ДЦ прист и, возможно, ТТ монк. За ними идет рестор друид. Выдать этими спеками максимум на высоком уровне является очень непростой задачей. Но это мое мнение, не настаиваю на объективность.
Если брать ДПС, меня напрягает элем шаман. Какое-то пианино с кучей кнопок и проков. Выдать средний ДПС не сложно, но как этот весь ворох абилок применять эффективно в каждой ситуации — загадка. Особенно, если набрать в талантах много активных абилок. При этом он кастер, и страдает от обычных кастерских проблем, и чтобы не терять ДПС на бегу, надо дополнительно заранее планировать. При этом, у него еще и куча саппорт-абилок, которые на ДПС не влияют, но при хорошей игре их тоже надо умудряться грамотно сдавать.
это не
20 это средние ключи. высокие это 25+
я просто спамлю испепеление до тех пор пока не увижу 4 шарика в центре экрана, потом жму 2 стрелы хаоса иногда кастую дождик. и кидаю инфернала.
оверол в 20 квартале звёзд:
https://i.imgur.com/Oe4aRUO.jpg
Хорошо, “достаточно высокий уровень”. Такая формулировка тебя устроит? Согласно мои быстрым (неточным) прикидкам на базе размеров выборки raider. io, 20+ ключи закрывает 14% от всех ключников. Я думаю, это можно считать достаточно высоким уровнем. “Средний уровень” был бы ближе к 40-50%.
-
Не все кастеры имеют проблемы с мобильностью. Вроде бы фаер маг очень мало страдает от перебежек. Элем шаман может не терять дпс (терять мало), если подготовится заранее перед перебежкой (спланирует свои действия). За варлока ничего сказать не могу.
-
Это не значит, что ты в таком стиле выжимаешь максимум из своего спека. Например, судя по вот этому логу, твой оверол 77% в 20 ключе. Хороший результат, но и есть куда расти
Поэтому я и говорил, что имеет большое значение, какого уровня контент и насколько сильно человек готов упарываться. Если не упарываться, любой спек простой.
https://www.warcraftlogs.com/reports/zq7t2PmRxvWCbw4B#fight=1&type=damage-done
-
Я думаю, что дестракт лок один из самых простых РДД спеков в ПВЕ
Как только села на драктира, вообще не страдаю от перебежек… вроде он считается самым сложным классом, но если понять, какие кнопки жать (хаха…), то все выглядит проще некуда)
Сложно сказать, ведь я играю только вв монками. Одновременно и сложный и чиловый. В пве все легко и мобильность приятная, а вот в пвп очень много кнопок. Не получается все кнопки на клаве прожимать уж на столько их много, кое как на панель поместились. И так помимо стандартных 123456,zxcv,qеrf уже пошли shift+1,+2… shift+q ,caps ,shift+caps, боковые кеопки мышки с шифтом и без шифта и все равно нужна третья рука. Поэтому что могу жму клавой, что не могу мышкой, но тратятся секунды из за этого. Хз как быть. Поэтому мне нравится начинать новых монахов, там кнопок меньше
жалкая попытка, фу
звучит как мем
да ретрик и правда сложный класс
на бутылку не сесть очень сложно
ДЦ однозначно самый сложный среди хилов, тем более если играть только с пугами, которые выхватывают все что можно в ключах. Из миликов даже хз кто сложный, а вот из рдд афлик наверно в кеях сложный, хотя таких уже не увидишь.
я думал около 50%
так у меня почти все скиллы неприменимы на ходу
а ты смерти учитывал? конечно нет. самый умный думаешь?
напомню твоим большим рогам что если не умирать то дпс выше.
Как видишь, нет. 20 ключи — это уже довольно серьезный контент.
Ок, я посмотрел смерти Все три — твоя вина. Последние две — вообще стыдоба. Попал под АОЕ карательницы (ты в курсе, что надо прятаться за углом?) и под шоквейв лейтенанта возле 2-го босса (тут ноу комментс, как говориться). Первая смерть еще туда-сюда, заклевали манапарды. Но ты там не прожал никаких сейвов и не съел никаких хилок — а мог бы, и тогда бы выжил. Поэтому и говорю, что результат хороший, но есть куда расти
Верно говоришь. Так чего ж ты умираешь?
покажи свой высокий оверол в квартале. если нет, тогда заверни рога в обратную сторону.
У меня нет, я в этом сезоне казуалю. И вообще, я на танках и хилах играю, не на дд. Но мне не нужен высокий оверол в квартале, чтобы увидеть, что твои смерти — это строго твой собственный вагонизм. Ты даже когда словил АОЕ от карательницы, 6 секунд умирал и не попытался ни похилиться, ни сейв прожать никакой. Да и темный пакт не взят, он бы тебя спас. В общем, есть куда расти. Я не хотел анализировать твои логи, но ты же сам напросился, так что не обессудь
тебе есть куда расти
в квартале звёзд юзать тал тёмный пакт? ну я не знаю как это комментировать.