вам же сказали что на моба с восклицательным знаком зачастую по трое ходило.
Мне не важно кто мне что говорил. Я в протопале соло фармил у черного портала элиток демонов (а не квестовых) - и ничего, жив, здоров. Пол карты не собирал, но 1 на один было нормально.
В ванилле не было мобов с восклицательным знаком.
ну мало ли какой там был у тебя персонаж, мутный он какой то. может он заключил сделку со скверной чтобы получить силу…
А еще была такая JRPG Final Fantasy 7. Сейчас на нее все фапают и делают 100 ремейков.
Так вот, я в нее играл на 1 плойке в 98 году. Некоторые из форумчан еще не родились тогда, не суть. Так вот. Там был финальный сюжетный босс Сефирот. Сохраняться можно было в определенных точках сохранения. А японцы, они любят в хардкор. Так у этого босса была абилка - он обрушивал на пачку метеорит. И зачастую складывал всех ваншотом. И в итоге ты загружался в этой крайней точке. И внимание! От точки бежать до босса нужно было минут 15 через битвы. Потом ты его ковыряешь еще минут 10-15. Кстати, анимация этого метеоритного удара не скипалась и занимала где-то минуту, ну может чуть меньше.
И он тебя сложил, и на круг у тебя полчаса, чтобы снова от него огрести, и еще раз, и еще раз.
Нахрен такой хардкор!
Upd: а в итоге, ЕМНИП, стало понятно, что я пачку не докачал тупо и мне пришлось загружать запись до сюжетного подземелья перед боссом в принципе, с достаточно большим откатом по сюжету и прогрессу, чтобы пачку качать. Потому что из подземелья не выйти было уже. Если бы записи этой заранее сделанной не было. Не знаю, качаться в этом инсте недельку.
может японцев в близзард добавить.
В детстве, когда у нас была игровая приставка, игры не имели сохранений, а коды доступа к уровням не у всех были. Умираешь - все заново. Но это онлайн игра, а опыт Диабло показал, что хардмод ненадежный в таком виде.
Если делать игру прям сложной уже с вводных заданий, то появятся люди, которые не смогут его завершить. Здесь темой ниже человек жалуется на тканевые и кожаные дальнобойные классы в Катаклизме, что им не хватает урона и выживаемости. Мне бы было обидно, если при покупке игры базовый набор был непроходим. Да, потому что реакция не такая как у всех или знание класса плохое.
И зачем проходить сложный сюжет, если в итоге герой всегда будет слабым?
Они сейчас делают хардкорные соулсы.
А у меня хардмод - это обесточивание в неподходящий момент. Раньше по этой причине брался в аренду сервер Майнкрафта, но в онлайне нет режима паузы. В итоге сейчас сервер на внешнем ССД, подключенный к ноутбуку. Но сейчас из-за страшных обновлений все реже эту игру хочется запускать.
и отлично. должны быть проигравшие. иначе в чем смысл игры? чтобы все победили? что за бред.
Я в свое врем плотно играл в Д2. У меня был варвар на ХК. Докачал до 98/100. А там была система, что ты можешь предоставить другому игроку право, если ты умрешь (а персонажа на ХК нельзя было воскресить), обыскать тебя и потом передать весь лут альту. Не кидали. И был такой «коровий уровень». Фармишь коров-мобов массово, хороший лут, все дела. Так вот я как-то фармил, а интернет был диалап. Лагануло. Персонажа потерял, а лут не оформил на сбор никому. А там куча легендарок. Ну и в общем, продал через пару дней обе коробки: Д2 и дополнение и навсегда забил.
Ну, не в ванилле, но у меня до сих пор самые теплые воспоминания о мурлоках в Элвине… Да и когда приходила в бк после классики еще на личе первые кабаны тоже воспринимались с опасением. Но тут вопрос прокачки и илвла конечно. Сначала больно, потом приоделся, апнулся и норм. Имхо, это нормальный процесс.
Вот кстати когда только приходишь в твв после дф тоже весьма болезненно огребается. И до сих пор хп моего роги скачет туда-сюда от мобов в 591. Дамаг норм, но пока все эти яды-блиды прокают, остальное остается ловить лицом.
вооот! вот именно это момент ИГРЫ. когда сложно, играешь а потом выигрываешь.
странно. может у магов дамаж больше? и абилок? у меня целая пачка мобов легко собирается. щиты+лечение+глыба
Ну дык у меня ни щитов, ни глыбы нет, только ваниш и эвейжн) И хилка одна с 30сек кд на 30% хп. Хочешь хардкора - давай на рогу
Маги читеры, у них и блинк, и фриз и проч фокусы. У роги только стелс и чутка соло контроля, который не всегда срабатывает) Щас вон закрыла те же локалки за драктира-аугмента, тоже без особых проблем, у него кроме брони еще и пачка хила. У роги таких нет.
разбойников надо в тюрьму это маргиналы без чести и совести. и ты хочешь чтобы я, благородный маг, разбойником стал?!
Много ты про разбойников знаешь. Матиас Шоу тоже по-твоему маргинал?? В лицо ему это выскажи
Это квестовые мобы, обычные, нам так показывают, что по квесту нужно быть именно их, чтобы не перепутать. Как только набирается нужное количество, восклицательный знак убирается. Никакие это не мини боссы.
Нужно читать, что написано. Более сильные это элитные. Например, такие есть среди пчел на острове Дорн.
так он жеж в роде глава разведки. какой нафиг разбойник?!
" Это квестовые мобы, обычные, нам так показывают, что по квесту нужно быть именно их, чтобы не перепутать. Как только набирается нужное количество, восклицательный знак убирается. Никакие это не мини боссы.
Нужно читать, что написано. Более сильные это элитные . Например, такие есть среди пчел на острове Дорн." ага-ага, именно поэтому на некоторых втроем ходили в личе.
Вот именно! Набор умений класса “разбойник” весьма универсален и может быть использован в абсолютно разных целях. Мой, к примеру, работает на благо нэльфов на альтернативной должности.
На каких? С тех пор отображение знаком поменяли. Те, что ты вот тут бьешь, это обычные, ты хоть на хп глянь и вообще, еще раз, читай, что на них написано.
И потом, эти квестовые сносятся еще и потому, что на них люди скопом кидаются, я сегодня буквально только удар нанести успевала, чтобы хоть зачлось.
Про такие вот вещи читать смешно, нужно про реальные достижения рассказывать, если уж так хочется, а не про то, как убивать обычных мобов, да еще тех, за которыми все охотятся.
Где убийство Зеквира?