Вот например задание - убить трех главарей (это мобы с восклицательным знаком) то есть усиленные. Они даже не успевают добежать до меня!!! Не говоря уже о каком то вызове. Вот простой вопрос - зачем так делать?!
Ну ладно пусть даже моб снимет пол шкалы здоровья да. Такое бывает в актуале признаю. Или тройка мобов. Но есть исцеление, есть щит, есть глыба, есть возврат во времени. Близзарды дали столько возможностей игроку обновить шкалу здоровья… так что пол шкалы это ни о чем.
По идее как надо то, сильные боссы с восклицательными знаками, вот десяток смертей, когда игрок пробует и так и этак и на одиннадцатую выиграл! Вот это вов! И так было в самом начале когда прям боялся с агрить лишнего моба, а финальная схватка требовала многократых попыток в сюжете.
А вообще идеально когда не получается, а сложными способами, до которых надо додуматься вроде инженерки или профессии или специализированного предмета - чтобы победил. Победить умом и хитростью.
Взяли сделали игру без игры. Игру в которой невозможно умереть. НУ ЗАЧЕМ?!
да да все так, с элитными все ок. но все равно с восклицательными знаками мобы сильнее обычных но они не представляют никакого вызова. хотя должны. да что там, обычные мобы ДОЛЖНЫ грозить смертью как это раньше и было. причем у меня сейчас всего 537 уровень одежды и уже все убивается на раз.
Это также как с полетами, убрать полеты, ходить пешком - вот это вов) сперва я негодовал тоже что все тупо летают, а земли пустые) но территории стали через чур гигантскими, пешком вряд ли понравилось бы всем туда сюда добираться) но все равно мне больше нравится пеший формат выполнения квестов и те самые ламповые мини локации (это теперь так называется!)
Ну в старые времена приходилось сидеть и ждать пока 2-3 человека подбегут, чтоб вместе квестового главаря убить) не говоря про элитки, там всегда была неудача, даже с группой)
Я конечно в расчет современный вов не беру, помню квестовых боссов это дробитель, какое то чучело в западном крае и во второй локации кровавых эльфов. Так эти квестовые боссы были элитками
Так ты герой прошедший множество испытаний. В одеяниях чудесных, волшебных. Почти в совершенстве владеющий своей магией.
Кто они для тебя, эти мобы с восклицательным знаком? Лишь легкая цель, явно не преграда. Тебя зовут на помощь, зная что именно ты с этим справишься легко!
А вот поистине сильные монстры, ждут тебя в подземельях. Там твои волшебные тапки быстро слетят с копытца.
Сводка
На арене от тебя не оставят даже мокрого места
Будь смелей юный Маг, помоги с квестами слабым, и отправься на встречу настоящим приключениям.
Ок, это я казуальный скуф-подпивасник играющий с дивана.
Но где твоя ачивка 8-х вылазок? Ты же в сложности выше 3-й не был. Я правильно понимаю, что ты рассуждаешь о легкости игры, НЕ ПРИБЕГАЯ К СЛОЖНОМУ КОНТЕНТУ?
Просто интересно, я ни в чем не обвиняю.
ничего страшного поясняю в сотый раз. изначально у меня к подземельям никаких претензий и нет. я недоволен легкостью СЮЖЕТНОЙ ЧАСТИ. вот если бы я ныл о легкости подземелий, при отсутствии достижений там, тогда твой пост был бы к месту…
А тебе в сотый раз говорят, что сюжетная часть не будет сложной из-за того, что в сложные игры играет определенный контингент, это те же соулсы. Не будут в ММО вводить такое для сюжетной линии и открытого мира.
Так, ок… Начнем с того что сюжетка связана с данжами, и ты можешь выбрать сложность которая тебе подходит, то есть ты сам выбрал проходить с ботами, тебя никто не заставлял. Это раз.
Два. Почему СЮЖЕТКА должна быть сложной? Сюжетка, если я не ошибаюсь (поправь меня если я неверно толкую это слово и подразумеваю основной сюжет) это в первую очередь контент для продвижения истории, его противоестественно делать хардовым. Ведь это контент предназначенный для вникания в события игры, и для создания определенной атмосферы.
Типа… Смотри, это все равно что продавать бананы закованными в стальной сейф для тренировки навыков взлома замков. Это глупо. Типа, да, есть те кто его вскроют, но те кто этого не сделают обречены, и захотят вернуть деньги за банан. Разве нет?
К тому же еще раз хочу напомнить, к данжам у тебя притензий нет, так почему сюжетные квесты связанные с данжами ты не делаешь в мифике?