Сложность Варов?

Стоит ли новичку брать вара? Посты типо научишься со временем или смысл играть за легких чаров плз не писать;) всем хорошего дня
Кого хочешь того и бери. Что за тупые вопросы в треде?
29/09/2018 19:06Размещено Сапогииззмей
Стоит ли новичку брать вара? Посты типо научишься со временем или смысл играть за легких чаров плз не писать;) всем хорошего дня

Сейчас в принципе сложных особо нет. У фурика простая ротация, вся сложность - часто жать на кнопки, не уходить в оверкап раги. Сложней будет одеться так, чтоб аптайм исступления был 100%. Армс тоже обладает не самой сложной ротацией, разве что по приоритетам сориентироваться, типа: если овер и мортал откатились одновременно, то в разных ситуациях жмёшь либо одно, либо другое. Это зависит от баффа мортала, блидов на цели, количества ярости и т.д. И в игре это намного проще понять.
Вот танк может показаться сложным, помимо самой роли всм. У протовара сейчас не лучшие времена.
Нет, не стоит, вар не для первого перса...
Лайков: 1
Варом не сложно нажимать, но варом непросто выживать.
В плане нажимания ротации ничего сложного, но придется освоить тактическое съе*ывательство, если нет карманного хила.
Лучше не надо, попробуй что-то попроще:
ДК, ДХ, Рога, Охотник.
2 лайка
Если любишь дамажить или танковать, ковыряясь одной рукой в носу (или других дырках своего тела), то вар не для тебя. У нас философия простая, убрал хоть одну руку от клавы/мыши, быстренько увидел перед лицом предложение покинуть тело. Что в танке, что в дд. В ПвП из-за отсутствия иммунных сейвов и хоть какого-то самоотхила так же ошибок не прощает. Короче, если мазохист - играй варом.
29/09/2018 19:06Размещено Сапогииззмей

Вар интересный, но не профитный, что касается ключей! Для всего остального можно. НО он не самый востребованный! Например имея 1000рио регаешь в 20 инстов 11лвла и тебя везде отказ по причами: 1) Нам лучше рогу для скипа 2) нам аое cc (контроль важнее взять). Смешно но я уже там часа 2 сижу :D. Как и раньше говорил, вары не востребованы.. Лучше играть если милик то дх/монк/рога.
Друг скиллька обьявился. Почему у меня не было проблем найти друзьяшек и с ними потихоньку крабить в ключах, хотя я без опыта легиона, а ты так и тыкаешься с рандомами, топ вар блин...
30/09/2018 16:30Размещено Ваклин
Друг скиллька обьявился. Почему у меня не было проблем найти друзьяшек и с ними потихоньку крабить в ключах, хотя я без опыта легиона, а ты так и тыкаешься с рандомами, топ вар блин...

Хз, как по мне он правильно все сказал, вар не торт сейчас в ключах. Тоже самое , пытаюсь регнуть что-то выше 8 ключа, в ответ : у тебя нет сс, рога лучший милишник и прочая хрень. А все почему? Потому что нет шоквейва в фури и армсе, а прот сейчас ну очень картонный.
Что он сказал? Топ вары ща закрывают 15 ключи. А для 10-11 ключей найти пати не проблема. Он дротит мифики уже второй аддон, но так и не нашел себе статик или друзьяшек. Мб дело в нем?
Действительно,столько времени играть и не найти себе 4-х напарников по миф+,это как-то странно и даже смешно!Играю с препатча Легиона,у меня список друзей просто писоц,с любым часовым поясом на вкус и цвет,собрать пати на ключ,или к кому-то заинвайтится это как 2 пальца!Ну это лично у меня,у других может быть проблемы с общением,да и вообще я просто хз как в такой игре не найти себе друзей по интересам!:)
Вы тут некуево пристроились поклонника Зиги Фрейда, обсуждать в классовом форуме вопросы социальной адаптации, им субъект свою позицию касательно неликвидности класса пытается обосновать, а в ответ: "ищи друзяшек, лол". Напомнило тот анекдот про медведя: "...а я ! А у меня!...А я вам щас писты, как всем дам!".
Субьект втирает очередную дичь.
https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/world/leaderboards-character/warrior/all
То, что тса не берут в бург пати, проблемы ТСа. И его 368 гира кстати тоже - это уже мало.
01/10/2018 15:08Размещено Штормакс
Вы тут некуево пристроились поклонника Зиги Фрейда, обсуждать в классовом форуме вопросы социальной адаптации, им субъект свою позицию касательно неликвидности класса пытается обосновать, а в ответ: "ищи друзяшек, лол". Напомнило тот анекдот про медведя: "...а я ! А у меня!...А я вам щас писты, как всем дам!".

Для таких "неликвидных" классов и нужны друзьящки,луль!И остуди ж о пу,а то с окна видно как горит!XD

01/10/2018 15:08Размещено Штормакс
обсуждать в классовом форуме вопросы социальной адаптации

Ты такой прям правельный что аж до тошноты!Ты всем делаешь замечание когда народ постоянно флудит во всех ветках не по теме,а их 100% сообщества,или ты просто тошнотик-пирожок?XD
Привет.
Вар дд несложен, вар танк сложен.
В качестве класса для новичка рекомендовать можно.
Но играть лучше за того, кто нравится. Так не разочаруешься даже после нерфов.
И остуди ж о пу,а то с окна видно как горит!XD

01/10/2018 15:55Размещено Sacredsin
или ты просто тошнотик-пирожок?XD

Я так полагаю мой друг, возраста ты школьного? ;)
Для таких "неликвидных" классов и нужны друзьящки,луль!

То бишь по твоему, основная роль твоих приятелей тебя паровозить?..Им только свои жизненные позиции не озвучивай.

То бишь по твоему, основная роль твоих приятелей тебя паровозить?..Им только свои жизненные позиции не озвучивай.

Пусть лучше озвучит, может хоть они его общаться научат.
01/10/2018 15:29Размещено Ваклин
Субьект втирает очередную дичь.
https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/world/leaderboards-character/warrior/all
То, что тса не берут в бург пати, проблемы ТСа. И его 368 гира кстати тоже - это уже мало.

Я может не туда смотрю, на EU первый вар встречается на 148 месте, второй вар на 151, а третий аж на 392. В топ 630 всего 4 вара. Ты о чем щас рассказываешь?
https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/eu/leaderboards-character/all/all#content
То что 1 вар добился результата из 500. Это не показатель.
К примеру Дк в топ 200, 26 человек на ЕU, это показатель. Около 13%
Варов в топ 200, 2 человека это 1%.
Мужик Усейн Болт бегает 100 метров за 9 секунд. Ты чего не мужик? не можешь за 9 секунд пробежать? Логика примерно такая же.
Ты серьезно сравниваешь показатели дд и танков вместе? Я тебе линканул. чтобы показать то, что есть куча варов, которые имеют гс выше 1к. В топ 100 дд есть 3 вара. Скиллька вообще ныл тут, что его не берут в 11 ключи, а 11 ключи это 1к гс.