Сложность классики

Ради интереса, в чем заключается хардкорность классики? Прокачка простая, на шамане нафидил раза 4 от мобов за 45 лвлов. Пве механики в данжах это вообще кекв, боссы имеют 2 абилки в лучшем случае(обычно абилок вообще нет). Рейды по стримам это те же самые данжи но в 40 тел. Единственная сложность это найти не лсных челов в данж, которые хотя бы на 70% знают свой класс.
По итогу заходя на ритэил в любой из легиновских/бфа данжей ты начинаешь понимать на сколько же сложнее стала игра, даже лфр(лол) по ощущениям сложнее чем любой из доступных рейдов. Где хардкор и оказуаливание последующих дополнений о которых все говорят?
P.s Не подумайте что это какой то хейт, мне очень нравится классика, особенно когда на ритэйле абсолютно нет контента

4 лайка

Сложности нет. Этт замануха.

О, боже…

1. Вбросил про хардкорность классики, чтобы развязать ещё один бессмысленный спор;
  2. Намекнул про отсутствие контента на ретейле, чтобы сюда набежали и начали спорить об отсутствии контента на классике;
  3. Заикнулся про механики боссов (ещё один повод поспорить);

Парень собрал в одном посте самые дурацкие и обсосанные темы для дискуссии. Зачем? Затем! Ещё и сделал это за персонажа, за которого даже ни разу не писал на форуме и скорее всего не играет. Один из местных скучающих троллей

Лайков: 21

Чел, я это спросил не чтобы развязать спор, а чтобы понять почему классик считается «хардкорным», хотя видимо стоило просто задать прямой вопрос, но и он бы был расценён как троллинг. Куда на форуме не посмотри, везде люди ищут троллей)

Просто вопрос не слишком удачно сформулирован, надо было написать что-нибудь вроде: “Что оказалось самым сложным в классике лично для вас?”
Вот для меня например самое сложное это распихать по маленьким классическим сумочкам все, что нажито непосильным трудом)

2 лайка

Да нету тут сложности, если б хоть баланс классов менялся то был бы какой интерес ещё, а так как все заранее известно как будет то такое. Если бк тоже будет на 2.4.3 и одна мета 2 года максимум на что меня хватит это первые пару рейдов, арены на одном патче против пиратчиков, которые по 10 лет на пиратках бк сидят такое себе. Зачем такие арены когда есть актуал с динамичной метой)

что за пиратки бк на которых 10лет сидят? насколько известно, не было норм пираток бк и там относительно никто не играет… или ты из этих ждунов, которые обязаны в каждой теме про бк, о котором нет никакой инфы, вброс сделать!?

Класик легкий и простой в отличии от бфа. И его простота не надоедает, в то время как патчи ретейла интересны до «первого кила».
В ваниле правда нет ничего сложного, только подготовка к рейдам/ожидание 40ппл/подготовка к фазам. А на ретейле что? Зашел выпил банку и ты готов, спек тут же перебросил прямо в рейде, тут игроки ждут новые патчи с мыслью «удиви меня» и «надоело 3 месяца одно и тоже». На ваниле нет подобного, как показывает практика, люди готовы годами сидеть на одном этапе и это не надоест

3 лайка

Для умника вроде тебя который между строк не видит: одна пиратка заканчивается - открывается новая через 3 года и это бесконечный цикл пираток(фрешей) в природе. Узбекимист или как то так ютубер есть, Богдан с Украины, отличный пример

Лайков: 1

Я бы дал 7из10 по хардкорности.
Все таки тяжело достойно одеть персонажа. И то, только потому что ж0пачасы.

умникам вроде тебя, против фактов обычно сказать нечего и они переходят на личности! кто эти люди которых ты перечислил, твои бкшные полтора друга? я не смотрю блогеров, это удел малолеток у которых руки из опы и мозги зашкварены

2 лайка

мозг зашкварен у того , кто обобщает

3 лайка

В какие ты там данжи заходил? Сейчас на каче после супер скалирования хоть мобов иногда замечать приходится. До этого сколько лет просто бежали вперед, стуча пятками по опе и аоеша всё подряд. В бфа что в нормал что в героик что в эпох данж ходить вообще смысла нет. 15й ключ и больше нифига да и там, каст сбил да аоешь.

2 лайка

Классика - это патч 1.12, где все занерфлено в хлам.

или кто обобщается) нормальные люди не обращают на это внимание, а ты вот спалился

нет,просто ты хочешь это видеть.потому что умом не вышел

щас модно обвинять когото в том что сам сделал или говорить об отсутствии ума… понимаю

ты сказал что все кто смотрят блогеров с зашквареным мозгом,тебе сказали не нужно обобщать ,ведь люди как и блогеры разные.ты почему то решил , что я приписал себя к этим людям,потому что умом не вышел.если ты и щас не поймешь,то скройся и не позорься.

ты не прошел проверку! точнее прошел и был признан зашквареным. и дураку не обьяснишь что он дурак. доказать я тебе ничего не смогу

2 лайка

вот поэтому ты и не понимаешь…