Ходят мифы и легенды, что в Классике вар - это самый сложный класс для прокачки, что нужно аккуратно выпуливать по мобику и есть еду после каждого моба.
На самом же деле вар - легчайший в прокачке класс, с кучей брони и тонной дэмэджа. Лвла с 10 по 25 вы убиваете мобов буквально за чарж + героик, лвла с 30 по 40 у вас будет уходить от 3 до 5 ударов, можно смело чейнпулить мобов, вы можете делать соло любые элитные квесты юзая реталиейшн. А после 40 жизнь станет вообще медом - свипы, мортал и вирлвинд. Для такой простоты вам всего-лишь достаточно каждые 5 лвлов бегать на аук и покупать синий вепон + боешки.
Это актуальный гайд, ведь уже вышел накс и вам придется пересаживаться на него с ваших бесполезных хантов, ретриков, энхов и прочих шп, чтоб попасть в спидран - контент, который требует от вас максимума!
Ну и я записал потрясюащий, великолепный, качественный контент в духе настоящей Классики, наслаждайтесь:
Лол ну и ты троль конеш, легко писать такое у тебя варик идет твинком можно ему перекинуть денег и на маунта и на пуху и на шмот норм) Год назад при открытие серваков пoпы у ребят горели не хило на варов и ненадо это отрицать, особенно на пвп серваках где я их жим жим со спины и гранату в рыло.
Поножи Огненной Гривы - дропается с мизерным шансом с 36-40х.
Ремень старшего бригадира - c элиток 38-40х. Шанс тот же.
Рыцарская кираса - дроп с рарников.
Наручи Йоргена - шанс ~0.11%.
И так далее.
Слать гир/голд с прокачанного мейна на твинка - это, конечно, круто, вон даже есть орк-вар, который на 1м лвле рвал альянс на 10х-2(?)х, ноо… без мейна от этого “гайда” нет абсолютно никакого толку, особенно для людей, качающих первого чара.
Довольно забавно то, как ты придумываешь какие-то новые условия после слива
Да и откуда тебе хоть что-то знать об этой игре, тыж не играешь в Классик и пишешь только с ритейл чара
Ааа, так ты так и сделал? Спасибо, что подтвердил. Я же никогда и не спорил, что если переслать твинку с мейна топовый гир для его лвла, то он будет валить все с нескольких ударов. Это старо как мир. Речь же идет о прокачке, а не твинководстве.
Найс видос, поржал. Автор считает что убивать 3 моба в минуту это ух как много и круто ИИИМБА (локи маги ханты ржут в сторонке). Если есть голда на мейне проще афк кач купить а не страдать фигней колупая часами мобчиков по 3 моба в минуту.
Пушки покупать было не проблема. Я варом на 39 ЛВЛе уже имел около 110г на маунта и спеллы на 40 лвл. Не делал практически ничего кроме квестов, изучал все спеллы у тренера.
На 52 ЛВЛе купил эпический меч Destiny за 20г и кайфовал, даже получалось магов ганкеров под его проком убивать ваншотами мортала по 1000-1200 дамага.
Варом разве что тяжело качаться на почти оранжевых и оранжевых квестах из-за глансингов, зато на зелено-желтых - идешь как бульдозер.
Удали ролик, не позорься. Вар, который после 30 лвл пулит меньше двух мобов и жмет героик на двуручке - эталонный нубяра из палаты мер и весов. Норм вар качается так :
Тот самый офигенный момент когда все качаются и ты рогой идешь во вьетнам и у тебя инжа вкачана, стоит какой-нить вар и бьется с 2 тиграми и ты его со спины ооооо боже. Так и по кругу всех пускаешь потому что рога на старте имба, жосткий секс был. Еще нравиться убьешь каконить лопуха вроде тебя у него бомбеж, бегут помогать друзья и тут сразу ваниш и ищите меня. Правда еще и куча репы, пару раз ник поменял хехех. Такие моменты круче даже чем эпики полутал.
На персонаже 34 лвела топор смерча, который соло можно получить ближе к 40, либо затратив приличную сумму золота Он действительно дает приличный бурст урона уровня до 40, конечно с ним не так сложно разваливать мобов).
Именно поэтому видео кончается после 3 убитого моба, когда осталось меньше 30% хп и нужно садится пить?
Ты бы хоть это, с хармстрингом научился кайтить, мувикмейкер)