Сложно, сложно, не понятно!

Как вы в это играете?) куча валюты, башня эта, куда идти? Что делать? Дошла до 6 этажа, нашла Бэйна, куча разной валюты, куча локалок в разных зонах, зачем тогда выбирать ковенант? Только ради бафов? Линейки квестов все равно везде делать? В общем одни вопросы) без гайдов не разобраться? Ткните пальцем, пожалуйста, незабаненные в гугле, где все расписано что и в каком порядке надо делать :slight_smile:

2 лайка

Игра буквально за руку ведёт и говорит что делать, как это можно не понять?

7 лайков

Блин, ну вот 6 лет играю, все было просто, а тут как то сильно намудрили, правда не ясно за что хвататься :confused:

3 лайка

Ковенант выбирать - для красоты. Бастион - наш выбор!

Что ? Куда дошла ? :face_with_monocle:

Норм же. В каждом этаже 6 уровней. Или наоборот

По факту все активности можно разбить на недельные и ежедневные.
Недельные: Торгаст и 1000 анимы (лол, Т9 исправляет на анимЕ) собрать. В Торгасте фармится пепел душ, который нужен будет для крафта легендарок. Открыто два пути. В каждом по 3 уровня, в уровне по 6 этапов. Закроешь все 6 уровня - отобьешь недельный кап и на данной неделе можно забывать про Торгаст. На следующей неделе не знаю, будет все так же 3 уровня или добавится 4 в одном входе. Но рано или поздно количество увеличится :slightly_frowning_face:
С крестом на аниму понятно. С локалок, мобов, инстов и т.д. собрали тысячу, закинули в хранилище, получили свой уровень у ковенанта и забили.
Очищенные души, я провтыкал где брались, но есть предположение, что тоже с Торгаста. Надо будет внимательно кв завтра читать, чтобы понять откуда их брать

Ежедневные: квесты в утробе, чтобы качать репу и собирать стигию. За стигию можно будет дырки в шмоте для сокетов делать и всякую шнягу для утробы и Торгаста покупать, которая будет облегчать там жизнь
Квест от ковенанта, чем-то похож на задание эмисаров в бфа. По-факту, кроме репы с твоим ковенантом толком то ничего и не даёт. А ну ещё и голду получаем с этого кв

А еще есть благодарственные подношения. Как я понял, они падают с рарников/сундуков в том месте, куда мы потом анимы отправили из ковенанта

За гайд это, наверное, не сойдет. Чисто мои ощущения и то, что видел/смог заметить

6 лайков

В Торгасте
Упд: оказалось, что это “6 этаж 1 этажа” и понимай как хочешь, а дальше то как? И награда где? А внутри еще перс с квестом, я конечно выполнила, но было не очевидно. Квест в квесте и квестом погоняет))

Лайков: 1

Да не, не читай, на форум завтра придешь и спросишь. В этом аддоне всё сделано максимально дружелюбно, кроме некоторых рарников и сокровищ, ко всем активностям есть сюжетный или сайдквест, который описавает чёкавоиваще. Даже к чёрному рынку и то по квесту довели.

А если я забыла с первого раза? Вот в старых столицах стражники дорогу указывали хоть по сто раз )

Этого еще со мной не было :thinking:

Со временем сама разберешься. Ну, я серьезно. После пары месяцев, становится интуитивно понятно, что куда откуда и зачем

Игра интуитивно понятна. Чтобы не понимать, что делать, надо играть максимально на от****сь. Даже если попадается что-то совсем не понятное, две минуты на вовхеде, и всё становится на свои места.
Не читал и не смотрел ни одного гайда и пока всё понятно.

Сарказм или …?)

Та не. Я к тому, что на прошлой неделе делал торопясь и не заметил, за что мне конкретно дали эти души, завтра же торопиться особо не буду, поэтому буду более внимательным и выясню :sweat_smile:

В Ривендете оооочень часто падает просто с мобов итем, который ты как кв к челику на черный рынок относишь. А он тебе еще аниму даёт

Лайков: 1

Я вас категорически приветствую, вот максимально подробный гайд.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/182RBF3IqS_D9aa0cVhmLagg4vnmQBETuqwlPQsAhX1o/edit#gid=1039987664

2 лайка

О, спасибо большое :slight_smile:

Заходишь в игру.

Ежедневно:
Дейлики в утробе.
Локалки.
Призыв ковенанта.

Еженедельно:
Квест на хонор с бг.
Квест на 25 килов в открытом мире.
Торгаст.
Квесты в подземелья(поправьте кто в курсе они еженедельные или разовые?)

Ну и еженедельно я так понял ап ковенанта на 3 уровня известности и сюжетные квесты.

2 лайка

у вас отличная интуиция!

я свою паладинку тоже туда отправила :slight_smile:

А вы видели какой прекрасный сад у Ночного народца? Это как гарнизон и ферма в пандарии вместе взятые. Ты там один, под приятную музыку и никаких мобов или других игроков.