Сложный режим Мехагона

Всем привет! Хочу собрать группу людей для прохождения сложного режима инста Мехагон (это когда нужно убивать первых боссов в тот момент, когда над ними летает воздушное судно и т.д.). Пробовали вдвоем, но на 4-ом боссе просто физически не успеваем выключить генератор (или как эта штука называется).

Я в принципе сам понял что и как нужно для ачивы, теперь осталось собрать народ. Очень важный момент: за пронос сложного режима будет 100% дроп маунта Воздушное судно R-21/X ОДНОМУ рандомному участнику группы, собственно, ради чего и все это.

В группе желателен чернокнижник, чтобы поставить портал на платформу, на которой нужно будет быстро выключить генератор, т.е. нужно чтобы на платформу быстро через портал могли попасть все 5 участников группы, т.к. время ограниченно, что-то вроде 55 секунд, потом прилетает ваншот, который не получилось никак обмануть (ваншот 100% прилетает охотнику под черепаху и на время действия скульптора плоти, который дает иммун ко всему на пару секунд).

Пишите, давайте собираться, думаю желающих получить маунт должно быть много))) Если мне к примеру выпадет маунт за первый трай, то я готов с остальными участниками группы ходить и дальше, там вроде бы схема как в Каражане легиона: 1 участник группы = +20% к шансу дропа. Т.е. за следующий пронос будет 100% дроп на остальных 4 участников группы, если у 1 из 5 есть маунт, а у остальных 4 его нет.

Battlenet: evercat#2286
Ingame: Evercat-Ravencrest
Discord: Evercat#2572

Советую изучить тактику на ласта с вовхэда, с обходом его некоторых механик, а то там будут проблемы похлеще, чем на четвертом боссе :sunglasses:

Есть маунт, могу помочь похилить-подамажить, персонажи Миомо или Алмайя Гордунни.

Лайков: 1

Спасибо, буду иметь ввиду, просто сейчас проблема другая, не получается никак игру оплатить, поэтому придется либо забить, либо идти на пиратку)))