Слои и регистрация на пламегоре

с учетом 2 слоев, очередь от таких игроков если и будет то небольшая, люди по 4 часа ждали сидели, уж 10-20 мин подождут без проблем, зато локации живые и твина качать комфортнее

Не пойму что не так с Пламегором. Локи пустые, аук хоть и 29к слотов, но никто ничего не покупает, лоулевел предметов мало как и игроков.
Сравниваю ловлевел жизнь с Змейталаком, там намного приятнее. Возможно из-за отсутствия рега новых игроков все идут на другие рилмы и качаются с нуля там?

2 лайка

Ты сам ответил на свой вопрос.

Вы же понимаете, что тех поддержка не имеет к этому никакого отношения? Свои пожелания по поводу изменений каких-либо оставлять имеет смысл разве что на редите, us форуме или в «предложения». Тех поддержка максимум баг репорт куда-то передаст.

Понимаешь, чем больше охват это проблемы,тем быстрее её решат. Поэтому надо это писать везде и каждому.

Это как жаловаться оператору в кол центре, что какое-то отделение его банка закрыли на ремонт.

Слушай,ты решил умника включить? Или какие-то проблемы в жизни? Если создали тему, значит кому-то есть что сказать по этому поводу, нужно это или нет. А вот разводить из этого что и как нужно сделать. Не надо пытаться всех учить и всем всё объяснять. Если ты считаешь себя умным, а людей которых пишут на форуме про эту тему глупыми…то сделай как умный человек. Посмотри и просто молча пролистай эту тему и перейди в другую.

Тема никак не относится к спаму в тех поддержку, о котором ты говоришь. Так что еще под большим вопросом кто

Сам то:

И я, вроде как, повода для твоего взрыва выше не давал никакого, побереги нервы.

Всё возможно…

Рмтшники, обломали их ресы вывозить и ввозить. Всегда вижу везде людей и собирающих пати в любой инст. Вы точно на Пламегоре играете? Вечное нытье и пр. Как же достало всё это. Всё что остаётся на данный момент заходить раз в неделю в игру на РТ.
Скажите а как же фармить расходку 1 день уделить ей , думаю не составит труда! Или вам надо очень много голды, но для чего? Для биржи? Закройте эту тему модеры!

Печально на Пламегоре без новых игроков. Все афк бустяться в данжах, классика превратилась в актуал. Даже баренс-чат молчит :frowning:
Нужно фиксить афк буст, тогда жизнь вернется в игровые зоны.

Лайков: 1

Дак люди то одни и те же, из 2020 года , а не 2006

Закину свои 5 копеек по поводу Пламегора на правах практически нового игрока, которому «посчастливилось» в своё время запилить чаров на сервере.

Вернулся в классику впервые со времён релиза. Побегал с денёк своим оставленным чаром 24 уровня, потом решил, что не хочу в этой пыли возиться, и заделал нового персонажа. За два дня успел побегать по большинству лоулвл локаций, и чот как-то грустновато стало слегка.

В сравнении со стартом хаос с драками за мобов улёгся, конечно, но это обернулось противоположной проблемой – пати найти практически невозможно. За всё это время видел как искали пати в чате всего три раза - один раз на морладима, второй раз на какую-то элитку в лок модане, ну и вот сейчас в редридже кто-то искал пати на Гат’илзогга, и это было единственное сообщение в чате локации минут за 10. Всё. Локальные чаты совсем пусты, игроков конечно встречаешь, но не так часто, как хотелось бы. За целый день игры 24-ым лвлом в /4 увидел штук 100 сообщений про афк кач в тюрьме, и ни одной пати собственно в тюрьму. А ещё я раз 10 кидал разным людям пати, чтобы вместе пободрее мобов поковырять – и ни один человек не принял.

А помните, сколько разговоров про социализацию на релизе-то было? Я вот помню, да, весело было.

Чёрт знает, с одной стороны, весь движ в чате вселяет уверенность, что на капе в ближайшее время определённо будет движуха. С другой, такое чувство, что из-за закрытости сервер варится сам в себе. Все друг друга по очереди бустят, а лоулвл-локации пустуют. И я не то что бы пессимистичен, но у меня есть предположение, что крупные волны игроков будут приходить и на последние 2 фазы, так что Пламя не будут торопиться открывать. И это ему не на руку. Без свежего притока игроков серв начнёт увядать, как только все основные гильдии пройдут с десяток раз Накс.

И вот сиди и думай, молиться на счастливый прогресс здесь или идти искать удачу на менее населённых и открытых серверах, пока ещё не раскачался. Даже не знаю.

Лайков: 1

Имхо. Как ты уже написал, сейчас на сервере почти нет лоу-лвл игроков, но из за того что близзы закрыли Пламегор их будет ещё меньше, большинство кто хотел играть, пошли играть на другие сервера. В итоге, чем дольше Пламегор закрыт, тем меньше новичком там будет. Будут конечно небольшие притоки на новых фазах, но это мало толку даст… Вот сейчас думаю, ждать когда откроют Пламегор самый населенный сервер, но там все уже прокачаны, или идти на сервера где онлайн 1/3 от Пламегора, там то новых игроков достаточно, но в плане аука, пвп, пве, они уступают по причине небольшого кол-ва игроков.

Звучит как самоуспокоение для жителей малонаселенных серверов с пустым ауком :rofl:

пламегор мертвый для лоу лвл…если тебя там ничего не держит и есть желание ходить в инсты на лоу лвл, делать групповые квесты, видеть качающихся людей, то на пламегор лучше не идти, выбери другой сервер, даже вестник, уверен, для лоу лвл более живой, чем пламегор