Уважаемые близы , хотелось бы услышать хоть какую-то информацию по снятию слоев и по возобновлению регистрации новыйх аккаунтов на сервере Пламегор !
откроют когда второй слой перестанет забиваться
Также хочу добавить, что после снятия слоев, началась очередная волна недовольств на Американских серверах, ибо часовые очереди и прочее.
Хотя бы открыть регистрацию, сомневаюсь, что из-за новых игроков под завязку забьются оба слоя и начнутся очереди
да и если даже забьются, можно и третий слой подкл, гулять так гулять) запрет на регу это какие то драконовские методы
для игроков это не очень, а для близов это норм. таким способом разбавляют приток игроков по серверам)
не думаю что в ближайшее время они сами отключат…
результат будет только если спамить тех поддержку.
На текущий момент игра на Пламегоре новым персонажем удручает. Мой случай особенный. Месяц назад я начал нового персонажа на сервере Хроми. Поиграл месяц и решил создать нового персонажа на Пламегоре (было несколько брошенных персов). На Хроми удручало полное отсутсвие пвп в открытом мире. Пламегор глазами нового только что созданного персонажа напоминает умирающий сервер, который вот-вот должны закрыть. Я отлично понимаю, что это не так. И где-то там далеко-далеко люди есть. Но уже в Лок Модане я столкнулся с проблемой поиска игроков на элитные квесты. Никого нет. Локации пустые. В любое время суток. При этом у меня перед глазами пример Хроми, который весь такой непопулярный и бла-бла-бла, но там в локациях есть люди. И не проблема найти группу на квесты хоть Лок Модана, хоть Болотины. Есть даже некое подобие конкуренции за мобов. Короче, живой мир. С непрекращающимся потоком новых игроков. На Пламегоре всего этого нет в начальных локах. Боюсь представить как я буду искать пати в Мертвые копи и Тюрьму (афк кач за голду не предлагать))). Надо что-то делать с этим. Открывать регистрацию новых игроков. Играть в пустом мире как-то не круто.
Об этом то и пишу, почти все выкачали мейнов и в промежутках между РТ бустят альтов на голду, вот и весь контент.
Новые игроки + РМТшников набежит(качают персов и продают за $), + ботоводы и т.д. сделают вам очередь.
Надо спамить в техподдержку. На тикеты отвечали что пока что ничего неизвестно(когда откроют сервер),но уточняли что затянется это не на один месяц. и да сервер мрёт. Потому что очередей нету. Пати собираются только из гильдий,да и многие из-за этого не качают твинков(а если и качают,то только из-за афк кача ибо по другому всё долго и сложно и придётся скипать квесты в данж или элитные.
А какое отношение к этому всему имеет команда поддержки?
Мне вот тоже кажется, что поддержка никак на ситуацию с закрытием регистрации не влияет. Но поддержка может передать наши жалобы тем, кто занимается такими вопросами. Просто жалобы с форума, наверняка, никто не увидит. Это неточно, конечно. Допускаю, что всем на все пофиг и разные отделы между собой плохо коммуницируют. Но, блин. А вдруг все не так))). Пробовать писать в поддержку не безнадёжная идея. Что касается меня… Я готов стоять в очередях. Для меня это внезапно оказалось меньшим злом, чем закрытая регистрация. Я стоял в очередях на старте Пламегора и это было лучше, чем мёртвый мир. Сам в шоке, что пишу такое:)
Не думаю, что задачей поддержки является коммуникация разработчикам пожеланий игроков. В игре для этого была создана специальная функция: ESC - Помощь - Внести предложение.
Не знаю как на Пламегоре, но на Змейталаке…пустовато, но пати находятся достаточно быстро. Если самому искать и в пм писать людям, то за 10 минут найдешь народ для ПС/КТК/НП.
Вот элитки во Внутренних землях сделать трудно - там никого нет.
непонятно,почему на америке убрали слои и сняли ограничения, там очереди были гораздо больше,а тут просто забили,пора снимать.
А как там другие сервера (ру-сегмент) поживают в плане стартовых лок и наличия новичков? Кто-нибудь знает?) Расскажите - сравним.
на порядок больше чем на пламегоре,но так как далеко не самый популярный жанр +тем более аддон,то потихоньку
альта на рокделаре качаю,там много достаточно на 30м лвле бегает
качаю альта алика на рок деларе, начальные локи пустые)))
тоже алик, вчера на элитных кв в редридже конкурировали с 3мя группами за голову орка