Сломались квесты Легиона

Пытаюсь попасть на Аргус. Для этого надо пройти квесты Союз Фракций - Штурм Берега - Рука Судьбы.

Проблема в том что я не могу взять Союз Фракций, ведь Кадгара просто нет в даларане (в Аметистовой Крепости). На карте квест как бы есть, но Кадгара нет. Тоже самое с получением квеста на Сурамар “Открытие Кадгара”. Квест есть и он просит поговорить с кадгаром (там же), но его там нет.

Возможно с War Within даларан стан новым и надо как-то в старый вернутся? Но как?

3 лайка

Да ни как брат. Жди пока маленькая инди компания починит Кадгара, но думаю это не скоро будет, им бы с ауком решить что то.

У меня у самого 3 квеста сюжетных надо Кадгару сдать, а его в Даларане нет. Самое обидное что по всем расколотым островам я его встречаю, а в даларане нет.

Я тоже ща пытался сделать это, по итогу психанул, создал нового персонажа и добавил в отряд прежде чем начать пилить квесты. После смены дополнения у Хроми все заработало (хотя репутации и ресурсы оплота не идут на отряд, хз на что я надеялся).

А они и не должны идти. Я так понял сейчас ресурсы будут общие только для нового аддона. А старые наверное позже подтянут, но не уверен