Сломали Лича

23.10.2024 В очередной раз пошел выбивать Непобедимого с Лича , так вот заход поломали ,при загрузке на его платформу сразу летишь в низ под текстуры,проверьте кто-нибудь мб я один такой?

Лайков: 1

И его верного слугу Кел’тузада, только в святилище господства. Во второй фазе моб невидимый и доступен только для АоЕ урона (АоЕ можно его слить). Плюс на некоторых боссах косметические баги в старых рейдах. А еще порезали ШЛ рейды в плане голды (даже в БФА шмотки дороже стоят, я понимаю, что аддон неудачный, но зачем же цену так резать за шмот)

близзы вкурсе, должны по идее починить скоро

А Профессор Мерзоцид у вас открывает дверь для битвы ? В тот момент когда после двух его “поганишь” вы должны пройти через ворота с насекомыми он просто начинает орать про слизь…да-да ностальгия, но я так и не могу попасть к Артасу :disappointed_relieved:

Дверь к профессору работает как обычно (на нескольких персах проверял). Телепорт к личу портает под текстуры.

Такая же х…я я просто в шоке! Думал создам тему, а не я такой один! Кэш почистил вырубил все аддоны, один фиг при порте выкидывает в текстуры и падаешь вниз!

После тех. обслуживания когда КД сбросится? :laughing:

Сегодня ходил, всё нормально.

Лайков: 1