Сломанные полёты – когда исправят?

Установил Wow после долгого перерыва, а что случилось с полётами? Почему я должен проводить большую часть и так ограниченного игрового времени, пытаясь вскарабкаться на горку? Отвратная механика, лучи поноса в карму тому, кто это придумал. Помню приятнейшие впечатления от первого грифона, приобретенного в Оплоте Чести уже больше 10 лет назад, а тут печаль тоскливая. Надеюсь многие игроки солидарны и сломанную механику исключат в следующих релизах. Всем пис!

8 лайков

Они наоборот планируют её расширять :smirk:

Новые полеты - топ :sunglasses:

17 лайков

Почему она сломанная, если просто другая?
Прокачай полёты - горки покорятся :triumph:

9 лайков

Ясно, ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

3 лайка

Вкачай полеты и не будешь постоянно на земле сидеть, делов то на 1.5 часа

дракончик делает крылышками вжух вжух

9 лайков

Очередная тема от очередного пажилого гибона который не может в новые не привычные механики, зач вы идёте на ритейл когда есть классик🤔

26 лайков

Там и получаса хватит, если не тупить и раскидывать очки по мере получения. Ну и лететь по маршруту против часовой стрелки, чтобы местный эверест оказался на финише.

Лайков: 1

Потому что тебе лень разобраться в вопросе

6 лайков

Как обычно, есть “мое” мнение и есть неправильное =)

А так, хорошая и приятная механика. Теперь локацию, которую пролетал бы за 6 минут, можно пролететь за 3

10 лайков

Сделали бы опционально, кто желает – может наяривать бодрость хоть до посинения, а нормальным игрокам адекватные полеты.

Теперь локацию, которую пролетал бы за 6 минут, можно пролететь за 3

Если не нужно останавливаться, можно пролететь на транспортной сетке грифоном, а если нужно останавливаться – жесть

6 лайков

Сделано. :sunglasses:

6 лайков

Ну ты просто не разобрался в механике, а уже сломанные

Сделано

В Burning Crusade, и спустя десять лет не смогли не сломать

Хорошо, но может быть лучше.
Педро Паскаль мем.jpeg

Лучше бы контента или локаций добавили, но нет, мы перегамнячим полетку

2 лайка

Т. Е в дф близы добавили только леталку? Драконьи острова не в счёт это же не новая лока ну как и профы с реворками классов это не контент, я правильно понял🤔

4 лайка

И правильно сделали :roll_eyes: я бы вообще сделал подобные полёты по всему Азероту. А для лентяев - телепорты :face_with_peeking_eye:

Радуйся что не нужно пол аддона пешком бегать…

7 лайков

После полгода в драгонфлае мне полеты в старом мире искусственными и неестественными кажутся)

12 лайков