Брокен Тус является бисовым петом для Хантера?
Или же можно обойтись любой другой кошечкой?
Только что приручил после 4 часов ожидания, и задумался о его профитности…
Брокен Тус является бисовым петом для Хантера?
Или же можно обойтись любой другой кошечкой?
Только что приручил после 4 часов ожидания, и задумался о его профитности…
до зулгуруба единственный пет с 1.0 скоростью атаки
Сугубо профит только в ПвП против кастеров?
ну а что тебе еще нужно от него?
Если нужен дпс-танк пет для ПвЕ, то мне из кошек понравился болотный ягуар. У него атака 1.2, дофига дамамага, 3-4 моба спокойно можно вытанчить (особенно в БМ спеке с пассивкой на скорость атаки после крита).
4 часа ожидания ))) Я знаю ханта, который вчера его приручил после 3 недель ожидания ))
Серьезно? о_о
разница между 1.0 и 1.2 не существенная . В том же ПВП важнее скорость лука , который так же сбивает каст
В тернистой тигры и пантеры с теми же 1.2
Поймал его на 42 лвл, прокачал, убрал в стойло и бегал с кабаном до 60. На 60 отпустил, взял сову под паки и волка под МС. Но я на ПвЕ сервере.
В ПвЕ БТ имеет смысл под таланты в БМ ветке. Если прокнет френзи (незнаю как по русски), у него скорость атаки 0.7 и по сути она почти самоподдерживаемая. Только вот под МС с БМ ветки уходят.
Помогает ли скорость атаки против кастеров в ПВП незнаю.
С БМ ветки можно уходить уже в районе 50 если начал одеваться в преБиС и у тебя есть какая-нибудь годная стрелялка.
Спекнулся в ММ на 53, так как на 51 получил эймшот и при крите оного пет и в БМ ветке агро не держит, так зачем стрелять дольше, если ММ может вынести моба моего уровня при крите эймом быстрее, чем он до меня успеет дойти, а криты на полторы тысячи (особенно если не забывать, что сразу после эйма еще и белая атака летит и тоже може критануть на 450-500) в мобов с 2,5к хп греют душу неимоверно.
Знаю ханта, который затаймил его за 5 минут на 37:) это я. А по теме, Брокен туз профитнее в бме на качхе левела до 50-55. И потом будет профитен в пвп, против всяких кастеров. Для пве однозначно волк остаётся топом ( из-за крика на ап). А для солофарма нужна черепаха.
Хз как ты там криты по 1,5к выдаешь, если я на 58 с бисовым арбалетом максимум 1300 выжимаю