Сломанный конус холода у некоторых рас

День добрый, добрался до 42 уровня и обнаружил такую интересную вещь, что за моего человека конус летит примерно под 45 градусов вниз, что очень сильно снижает его эффективность, особенно это заметно в ЗФ, где необходима полная дистанция конуса, чтобы смочь гриндить могилы, при чем, на сколько я заметил, такой проблемы нет как минимум у андедов и гномов

2 лайка

Могилы можно гриндить через близард.

я вот заметил что иногда он в упор не срабатывает,бесит-_-

зато у тебя бонус к репутации. Все збс ;3
играй gnom рассой(стремные) за то все работает, ну кроме некоторых прыжков… кривовато, но то пох.

Странно, мне казалось, что анимации отдельно, а область действия отдельно.

А мне в Марадоне за мага не комфортно пулить, он плавает там, где люди маги пробегают :frowning:

Лайков: 1

Близы кривой контент предоставляют , баги исправлять ленятся

Через Близзард цена ошибки выше, конус для тех кто не освоил предьидущий пункт, если фарм идёт на 60, а не на 46, то пофиг на ошибки, через Близзард быстрее

Где-то натыкался на то, что кастовать конус холода нужно в прыжке. Попробуй, мб поможет.

Через близзард и прыжки на платформах цена ошибки нулевая, ну кроме случаев кривых прыжков, но ему все равно когда придется фармить голду в мао/маре/зг придется научиться прыгать, объективно лучше научиться это делать на каче чтоб потом не мучаться.

h ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=808&v=TgwHw7qT4ws&feature=emb_logo

В интернете, может и на нк была статья, в прыжке дальше радиус у спелов, хоть конуса хоть кольца.

Он не сломанный. Ты просто на анимацию не обращай внимние. Урон наносится в область конуса перед персонажем в момент нажатия кнопки+батч (когда долго играешь, привыкаешь к этой особенности). Анимация спелла никакой роли не играет, хит засчитывается в момент нажатия, а не когда цель попадает в видимый конус. Можно подбежать к паку, юзануть КоК и сразу развенуться, анимация будет совершенно в противоположную сторону, но урон пройдет по всему паку. Если есть проблемым с прицеливанием, то преде тем как юзаешь КоК бэкпедаль просто в момент нажатия кнопки. тогда конус будет перед тобой.

Играть надо великими гномами а не убогой хуманшой лол. Это плата тебе за изврат! На личе хуманы норм, но до этого… это убогая раса. Гном сила, хуман моги**. :grin: :rofl: :grimacing: