В спеке “неистовство”, в Катаклизме, у воина минусовая искусность. А именно, минус 6%. При изучении навыка у тренера, всем дают 8%. Итого, получается всего 2%.
Заметил недавно, в очередной попытке выяснить, почему абилки фури вара так мало дамажат. Теперь понятно, почему.
Теперь интересно, а в курсе ли остальные? Тикеты писал, всё без толку.
Лайков: 1
так задумано разрабами для баланса, у фрост мага тоже мастери уменьшается от спека к примеру
п.с. на вопрос было ли так в актуальной кате, да так было
Крутая задумка. Способность яростный выпад, у которой самое большое кд, которая берется в талантах, используется только под инрейджем и стоит дорого - дамажит меньше, чем проковый и бесплатный “мощный удар”. А иногда, даже меньше автоатаки))
И в целом, этой способностью можно смело не пользоваться.
Ну и к слову об актуальных временах, тогда такого точно не было. Было 0 мастери по умолчанию и 8% накидывали с изучения навыка. У фурика уж точно.
Только что создал на птр фрост мага. Да, там тоже -6%. Я просто напоминаю, что 1% искусности - это 180 рейтинга. Она, как и крит - самая дорогая. Итого, минус 1080 характеристики.
Если у кого есть ссылка почитать о таком изменении от разрабов, буду благодарен =)
upd.
Зашел в старые темы с нубклаба. Пишут, что базовый урон с яростного выпада + талант - 166% урона от оружия. На офе - 129%. Ну я не знаю даже.
upd2.
Зашел на wowhead. Читаю базовые статы магов. Базовая искусность даёт 20% увеличения урона по замороженным целям. На офе - 5%.
Вовхед тоже не прав, получается?
Ну и у варов тоже самое. Unshackled Fury
Increases the benefit of abilities that cause or require you to be enraged by 44.8%
Взял с вовхеда. На оффе - 11% даёт. Хорошо отбалансировали))