Слот под легендарку

вчера выбил с генералов бисовую легендарку вопрос куда ее установить плечо или шлем? в чем собственно отличие? также собственно в наличии 2800 пепла душ как лучше скрафтить сейчас 210(9000), или 190(стоит 200г) , в среду дофармить пепел и переделать в 225 или подождать и сразу 225?

Шапка даёт больше статов,бис плечи падают с денатрия,бис шапка вроде с леди,думай сам решай сам.

ясно большой разницы нет, единственное шапку проще выбить, значит буду крафтить легендарку из плеч. по очередности решил сегодня скрафтить 190 (стоит копейки, а вот 210 просто так терять 9000 голды изза пары дней) потом в среду сразу 225, и дальше копить в течении 2 неедль до 235.

А разве можно с т1 сразу на т3 улучшить?

Лайков: 1

А нельзя? вставляешь легендарку, 210 заготовку пепел улучшаешь профит.

Можно. Нужна только заготовка и пепел. Чары и трансмог останутся.

Так шапка ж бис! как поставить репорт?

Понял спасибо,я думал при улучшении предмета надо соблюдать последовательность.

Кстати интересный вопрос. Ник создателя легендарки пишется по первой или по последней болванке?

Мне кажется легендарку нужно втыкать в слот, который даёт меньше статов. Потому что эта вещь с тобой будет очевидно дольше чем любая другая.
И что бы в случае отставания этой вещи по илвлу, разница в статах была минимальна, польза то идёт всё равно от свойства.

Ну, это я для себя так решил, потому что апать легендарку мне лень.

Ну на кольце и амулете не бывает мейнстата, к примеру.
Если закрафтить наручни, чары на них останутся при улучшении - какая-никакая, но экономия.

Да и не угадаешь. У меня ботинки были таким слотом. Сразу после крафта выпали ботинки с мирового босса, потом ещё одни по квесту на 4 подземелья.

Легендарка выше по илвлу, и если условная 200 шапка даст больше статов, чем 200 плечи – я бы брал шапку илвлом больше
Это же математика

По моей задумке, шмотки будут падать часто, а торгаст ради апа легендарки я буду закрывать не всегда.

Так что если я имею легендарку~ 190 илвла, а мне упадет шмотка 200+ илвла на тот же слот, при условии что он хороший типа груди, мне было бы очень больно это видеть. А так я буду понимать, что те же наручи дадут мне мало статов при их высоком илвле, так что пофиг.

Короче это совет для ленивых, или тех кто не успевает во все активности. Я например предпочту сгонять в м\рейд чем в торгаст, при условии что саму легендарку я уже сделал.

Ну на оба крыла Торгаста сейчас нужно лишь полтора часа в неделю. Ты в эту же неделю на локалки больше потратишь:)

Да я это тоже заметил.

В самую первую неделю я на третьем этаже больше потел и умирал чем сейчас на восьмом.

Так что все мои преколы идут нафиг.