Служба поддержки не хочет рассматривать апелляцию

Спасибо. Ржу в голос. ))
P.S.: ты, это, поаккуратнее. Ибо ты ОЧЕНЬ заблуждаешься)

Лайков: 1

Что это за ужас? Раньше можно было общаться об о всем в чатах и т.д, материться или оскорблять, без разницы, редко кто репорты кидал, максимум мут получал на некоторое время. Жесть какая - то, тоталитаризмом попахивает.

Лайков: 1

:rofl: нет , это аромат #фридомдемокрасси_оу_ес

Да сказки это всё. Играю 15 лет, всё это время пишу свободно что считаю нужным. Ни разу ничего подобного не было. Один раз меня автоматикой хлопнуло - человек просил гайд по профессии, я ему ссылку на вов-профешнс кинул, и через год на форуме пермабан прилетел за это сообщение. Видимо составили список сайтов с рекламой голдселлеров и по форуму прогнали скриптом. И в трейде общаюсь, и в чатах общаюсь.

Но я не токсичный, да. Писать, что человек плохо играет я не буду. Скорей сам за такое репорт кину. Это уже перебор, так относиться к людям. Играет как может. Не нравится - твои проблемы.

Дикая токсичность коммьюнити игры это реальная проблема и то, что близзы её начали хоть как-то решать, этому можно только радоваться.

PS баны за чат я не поддерживаю, если что. Надо мут выдавать и немного ограничивать социальные функции в игре.

Не очень хорошо оправдание, когда другие должны из-за него тратить своё время впустую - запоротый ключ/лишние вайпы в рейде.

Игра это в принципе трата времени впустую. И “должны” тут слово неправильное. Тебя никто не заставляет с ним играть. Ты можешь проверить человек заранее. Ты можешь даже ливнуть во время прохождения, за это, к сожалению, наказаний пока не предусмотрено.

Ты тратишь своё время впустую, а он получает ушат помоев на свою голову за свои же деньги.

К сожалению, в игре присутствуют помогаторы, что делает проверку для ключей практически невозможной (благо логи в рейдах ещё покупать не додумались).

Т.е. потратить время впустую, ведь ничего в замен не получишь. Причём тратиться не только время, которое провёл в ключе/рейде, но ещё и то, что потратил на поиск ключа/рейда/людей и потратишь на новый поиск.

Прям как в реальной жизни те, кто не хотят учится: не хочешь учится в школе/колледже/ВУЗе - получаешь «2» (в ВУЗе ещё и отчислить могут), не хочешь учится на работе - лишаешься премии частично или полностью, а также руинишь свой карьерный рост, иногда и вовсе до увольнения дело доходит.

Я думаю ты не будешь доволен, если купишь услугу, а тебе её выполнят крайне криво из-за отсутствия знаний у исполнителя. Так почему в игре, за которую ты платишь, нужно быть довольным всеми игроками? Они класть на других хотели своим нежеланием почитать/посмотреть/послушать гайды/тактики, а ты предлагаешь нейтрально-хорошо к ним относится. :man_shrugging:

Тогда зачем ты этим занимаешься на протяжении 15 лет? :thinking:

С такими мыслями в игры не играют, на таких мыслях наоборот заканчивают с играми.

Любимая игра на которую всегда найдется время))Это не трата времени впустую, а трата времени на развлечение, расслабление и т.д. Мне друзья тоже говорят, что я по вечерам сижу в компьютере, типо а зачем ты тратишь на это время? У тебя жена, семья там и т.д, а я им говорю, что это мое увлечение которое на определенное время приносит мне удовольствие.

Потому, что мне нравится это времяпрепровождение. У меня есть свободное время и мне надо его чем-то заполнить. Можно смотреть в стену, можно читать книги, можно вырезать поделки из дерева, а можно играть в варкрафт. Последний вариант меня полностью устраивает.

А я в игры уже много лет не играю. Из популярных игр я последний раз играл в GTA, да и то - прошёл и всё. Варкрафта мне хватает на заполнение свободного времени на все сто.

А WoW не игра? :thinking:

А на основное ты не ответил: