Служба поддержки не хочет рассматривать апелляцию

Служба поддержки никак не хочет реагировать на сообщение об моей апелляции в World of Warcraft.
Создавал на разных языках, везде отвечают шаблонным

Здравствуйте,

Данное действие было выполнено в соответствии с нашим Лицензионным соглашением и игровыми правилами ( https://blizzard.com/support/article/42673 ), с положениями которых знакомятся и соглашаются все игроки до начала игры. Данные правила и условия использования позволяют нам поддерживать здоровую игровую атмосферу для всех игроков.

Мое текущее обращение я пересоздал, так как возможно выбрал не ту категорию.
Номер обращения: EU94128834
Но 2 часа пришло аналогичное сообщение выше.
Я приводил много аргументов что это массовый репорт с высокой вероятностью, я возможно тоже не прав, но почему вы раньше на подобные сообщения отвечали с причинами, а теперь просто отправляете шаблонный ответ?
Я всея и полностью за вас и поддерживаю ваши правила Blizzard.
Я очень давно играю и люблю вашу игру, почему вы не хотите рассмотреть апелляцию? Хотя бы выскажите свою точку зрения.
В предыдущих моих запросов на апелляцию я писал много причин почему стоит пересмотреть, в текущем запросе я их не вставлял, если из ГМов может кто глянуть посмотрите мой предыдущий запрос, который мне пришлось закрыть чтобы создать новый, так как может я ошибся, хотя вртя-ли.
Этот запрос в архиве Номер обращения: EU94044821

Лайков: 1

На форуме вам ничем не помогут, к сожалению. А в поддержке сейчас такое ощущение, что одни боты, отвечающие на любой запрос одно и то же. Попробуйте отправить запрос в другой теме на английском языке, максимально описав всё происходящее.

Я уже отправлял и на английском в EU и в американскую US
В ЕУ ответил человек с китайским ником, при том тоже шаблонным ответом.
На US также шаблонным но английским.
Я там описывал в лимит сообщений, не знаю пересылать им все это заново, как ГМ выйдет на связь может обсудим. А так даже не хотят рассматривать, просто пишут шаблонный ответ, спрашивается зачем нужна апелляция тогда?

Взломы рассматриваются. Саппорт работает. Апелляция (бан за поведение" я правильно понял?) бана, скорее всего, рассматриваться будет вряд ли. Я влетал на 3 недели бана за то, что мой сарказм сочли оскорблением. То есть просто за интерпретацию моих слов. Апелляции не было. Хотя после третьего тикета в саппорт намекнули на перманентный бан, если не утихомирюсь.
Неплохо поиграл в Герои меча и магии 3 три недельки)
P.S.: было во времена БФА. Сейчас же ждать апелляцию… Не, сынок, это - фантастика (с)
P.P.S.: чат в игре давно отключен, чтобы не было соблазна что-то сказануть. Играю соло.

Апелляция как раз то что меня навсегда забанили за хейт спич, когда его по моей памяти не было, был некий спор. Последний раз получал наказание больше 2-х лет назад.
Не думал конечно после столько лет игры получить перма бан за то что кому то из бустеров не понравилось что я сказал что это нарушение правил спамить.
Если они не рассматривают, я буду добиваться до тех пор пока хотя-бы не будут присылать шаблонный ответ. Я потратил считай пол жизни на игру.

Бан- это хороший повод задуматься , а стоит ли …

Планирал не так, планирвал поигрывать чутка. Но судя по всему не в этой жизни.
Мой вам совет отключайте чат, писать в общие чаты вообще противопоказано.
Если и разбанят что маловероятно, то отключу чат насильно аддонами.

Всё таки походу бустеры в сговоре с ГМами, иначе как объяснить что меня сразу забанили за то что я сказал что это нарушение правил.

Вы правы, в чат сейчас лучше вообще ничего не писать, ни в общий, ни в групповой, молча играем в игру. Потому что всегда найдётся тот, кому что-то не понравится.

Но тот факт, что вам сразу дали пермач, а не мут, настораживает. Точно ли вы не переходили на оскорбления?

:rofl:

Нет, ведь вторых не осталось :man_shrugging:, а апелляцию тебе отклоняют боты (да, почти всем сейчас на запросы отвечают боты, люди ответят только самым настойчивым - выше маг один из таких, он около недели добивался рассмотрения обращения человеком).

Так уже несколько лет, даже за «доброе утро» могут накидать репортов те, кто ненавидит утро или у кого сейчас день/ночь. :man_facepalming:

2 лайка

Совершенно чахохбили, сейчас незнакомцам страшно даже в личку что - то писать. Не то, чтобы оскорбительное, нет уж нет. А просто написала тут одному вару что - то вроде " Удачи, храбрый вар, а логаться на альта не оч - то и хотелось. " И смайлик…Минут через 10 - 15 релогаюсь и сразу прилетает Лицензионное для ознакомления. Это уже в классике ( именно в классиках ) в третий раз! Четвёртый, думаю, будет последний. Как страшно жить.

2 лайка

Как и у меня был последний, знал бы если это последнее было, я бы вообще в чате не говорил.
А последнее наказание от близов было более 2-х лет.
Видимо это и есть конец вова, свобода слова. Учитывая что Близзы находятся в самом левом штате США Калифорнии. Мне интересно это только русских так?

Вот такая вот она «свободная»… :man_shrugging:

Нет, соглашение переписали для всех игроков, а точнее ввели новую политику против токсичного поведения, которая запрещает вообще всё, что другие могут посчитать обидным (ракалу, который умирает на каждом паке/боссе теперь запрещено говорить, чтобы он поучился играть перед походами в ключи/рейды :man_facepalming:). К этому всему накинь автоматизацию, которая не разбирается в написанном, и получается вот такая вот фигня. Сокращение ГМов почти под 0 тоже сыграла свою роль.

А там вообще опаснее всего что-то писать - обиженных на жизнь/всех вокруг там поболее будет.

Чем дешевле игра (требования к железу сюда тоже относятся), тем больше неадекватных/обиженных людей. Именно поэтому в Dota 2/LoL/CS:GO дико токсичное комьюнити.

А меня вечно, как на грех, тянет откликаться на просьбы помочь! Вот с этим варом так и было, он в Спутниках писал про убить элитку, я же с мелкого написала, мол могу релогнуться на 80й и убьём. Сдуру в личку, а надо было в чат, может свидетели в случае чего, помогли бы.
Хотя уверена, что это просто влажные фантазии. Автомату свидетели в случае репорта вообще не нужны.
Теперь уж шалишь! Принцип молчи - за умного сойдёшь теперь моё всё.
Напугали, теперь буду на воду дуть.

2 лайка

-… Лёша, я иду!
-Я молчал!
-Ты громко думал!(с) (День Радио)

Помните, молчание - золото! ))

У нас же в правилах нет, пока что, бана за агрессивное молчание? Ведь нету, да? ))

Я как-то очень большой “с(пор)” развел в чате новичков, так мне за 1 час это лицензионное 10 раз прилетело.

Разве нету? :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:

Смелый, храброй волк!

Знаете, я перечитала сообщения ТСа на форуме, и мне кажется, бан ему влепили не просто так.

Форум единственное более менее место где можно “более безопасно” выражать свое мнение и точку зрения. В игре же я уже давно ещё 2 года назад понял что есть слова за которые автоматически тебе бан прилетит. Я же не использовал такие слова. А на меня как раз накидали масс репорты, за то что я посягнул на бусстеров, причем попросил чтобы не спамили.
Но видимо все таки один в поле не воин, в последнее года игра больше напоминала уже жизнь, где ты слово не можешь сказать, даже если ты прав.
При этом я все это время на стороне Blizzard был…