Близард, у вас нет чести и вы не достойны звание “Гладиатора” ! Почему вы разрешаете собираться целой группой на случайные поля боя (вы же понимаете что это группа попадает на случайных собранных игроков и они общаются в дискорде - против них нельзя ничего поставить) Если вы хотите честное ПВП то нужно чтобы случайно собранные игроки попадали против таких же случайных собранных игроков (не считая рейтинговые поля боя).
Добрый вечер. Больше никогда не буду с друзьями играть рандом бг, стало очень стыдно (нет)
Есть ощущение, что на рбг больше рандомных групп собирается, чем на обычные
И во всех этих группах будут игроки в проапанном до 259 илвл гире, т.е. отмазка про фарм хонора уже не канает в их случае.
Вы не правы ! Вы всегда можете позвать на случайном поле боя игроков во внутриигровой голосовой чат
. А раз вы этого не сделали
, то вы заслуженно проиграли игру
, потому что не проявили инициативу для победы
, как и любой другой член команды
.
Рассматривая данный случай, могу вам сказать, что ваши жалобы необоснованные, система работает прекрасно . Вы сами можете собрать такую группу
, а если не можете
, то это исключительно проблема игрока, а не честности. Вы не в праве запрещать игрокам играть в группе, поэтому проявляйте инициативу
, либо покидайте поле боя, если вас не интересует процесс игры, а лишь победа за счет одетых или сильных игроков, прилагая минимально своих усилий
. Спасибо за внимание, развивайтесь
!!!
если оплатишь мне игру на год (или до следующего дополнения), обещаю не регаться с друзьями на БГ. пока я сам плачу за игру я делаю в ней все, что не запрещает Б. ишь, деловой какой
то-то я смотрю на твоего глада в петбатлах…
на другом аккаунте
Внутриигровой голосовой чат))) - это самое убогое что есть в этой игре)
Что мешает тебе это делать точно так же?
Мне к примеру не комфортно играть с ИИ, я беру друзей с собой
В чем заключается убогость?
Во всем от качества связи до удобства
И все же, им пользуются, когда люди не ходят заходить в какие-либо голосовые программы .
По-моему он неплох, для одного раза. Ведь я предложил его здесь, чтобы просто отыграть 1 игру, против заранее собранной группы.
Я ведь не прошу им пользоваться на постоянной основе, сам не так давно звал людей в него, чтобы наводить на рандом бг. 5 человек зашло, мы победили
. Я не считаю его бесполезным, как минимум менее функциональным
.
вот такие заявления меня умиляют
не нравится ингейм войс, никто тебе не мешает играть с дискордом (любым другим удобным для тебя войсом), во многих играх вообще нет голосового чата играют же как-то люди.
а тут видите ли качество связи ингейм войса не очень…
хотя да, оно не очень
Ингейм войс отлично заходит для патей до 5 человек. Качество звука - я разницы с дискордом вообще не вижу. А чаты и прочая лабуда - ну если нужно, то идите в диск.
А так удобно, ведь если играешь в вовку - значит в ингейм войс зайти можешь. А дискорд надо ставить, регистрироваться и прочие лишние телодвижения.
**Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра** или **ММОРПГ** ([англ.] — [компьютерная игра], в которой жанр [ролевых игр] совмещается с жанром [массовых онлайн-игр]. основной чертой жанра является взаимодействие большого числа [игроков] в рамках [виртуального мира].
Ты на полном серьезе просишь ЛЮДЕЙ НЕ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ, потому что у тебя тут нет друзей (в игре)? Или я что-то упустил
Полностью поддерживаю автора темы.
Это отвратительно и несправедливо, что некоторые люди могут не только получать удовольствие от игры с товарищами, но еще и иметь преимущество в игре против случайно подобранных соперников.
Что у некоторых есть друзья!
На самом деле раньше это не было так заметно, когда нам набирали людей из всяких мёртвых кладок и смертельных пакетов чей уровень был тоже невысокий но хотя бы система пыталась поделить прим на прим, а щяс уже никого просто не осталось за альянс чтобы как-то это уравнивать
;D блеа жоска