Случайная VS собранной группы

Близард, у вас нет чести и вы не достойны звание “Гладиатора” ! Почему вы разрешаете собираться целой группой на случайные поля боя (вы же понимаете что это группа попадает на случайных собранных игроков и они общаются в дискорде - против них нельзя ничего поставить) Если вы хотите честное ПВП то нужно чтобы случайно собранные игроки попадали против таких же случайных собранных игроков (не считая рейтинговые поля боя).

Лайков: 1

Добрый вечер. Больше никогда не буду с друзьями играть рандом бг, стало очень стыдно (нет)

2 лайка

Есть ощущение, что на рбг больше рандомных групп собирается, чем на обычные :slightly_smiling_face:

8 лайков

И во всех этих группах будут игроки в проапанном до 259 илвл гире, т.е. отмазка про фарм хонора уже не канает в их случае.

Вы не правы :laughing:! Вы всегда можете позвать на случайном поле боя игроков во внутриигровой голосовой чат :blush: :blush:. А раз вы этого не сделали :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes:, то вы заслуженно проиграли игру :dash:, потому что не проявили инициативу для победы :see_no_evil: :see_no_evil:, как и любой другой член команды :imp:.
Рассматривая данный случай, могу вам сказать, что ваши жалобы необоснованные, система работает прекрасно :smiling_face_with_three_hearts:. Вы сами можете собрать такую группу :hugs:, а если не можете :skull:, то это исключительно проблема игрока, а не честности. Вы не в праве запрещать игрокам играть в группе, поэтому проявляйте инициативу :statue_of_liberty:, либо покидайте поле боя, если вас не интересует процесс игры, а лишь победа за счет одетых или сильных игроков, прилагая минимально своих усилий :earth_africa:. Спасибо за внимание, развивайтесь :dark_sunglasses: :desktop_computer:!!!

4 лайка

если оплатишь мне игру на год (или до следующего дополнения), обещаю не регаться с друзьями на БГ. пока я сам плачу за игру я делаю в ней все, что не запрещает Б. ишь, деловой какой

4 лайка

то-то я смотрю на твоего глада в петбатлах…

на другом аккаунте

Внутриигровой голосовой чат))) - это самое убогое что есть в этой игре)

Что мешает тебе это делать точно так же?
Мне к примеру не комфортно играть с ИИ, я беру друзей с собой

В чем заключается убогость? :thinking: :thinking:

Во всем от качества связи до удобства

И все же, им пользуются, когда люди не ходят заходить в какие-либо голосовые программы :slightly_smiling_face:.
По-моему он неплох, для одного раза. Ведь я предложил его здесь, чтобы просто отыграть 1 игру, против заранее собранной группы. :face_with_raised_eyebrow:
Я ведь не прошу им пользоваться на постоянной основе, сам не так давно звал людей в него, чтобы наводить на рандом бг. 5 человек зашло, мы победили :blush: :blush:. Я не считаю его бесполезным, как минимум менее функциональным :grimacing:.

вот такие заявления меня умиляют
не нравится ингейм войс, никто тебе не мешает играть с дискордом (любым другим удобным для тебя войсом), во многих играх вообще нет голосового чата играют же как-то люди.
а тут видите ли качество связи ингейм войса не очень…
хотя да, оно не очень

Ингейм войс отлично заходит для патей до 5 человек. Качество звука - я разницы с дискордом вообще не вижу. А чаты и прочая лабуда - ну если нужно, то идите в диск.
А так удобно, ведь если играешь в вовку - значит в ингейм войс зайти можешь. А дискорд надо ставить, регистрироваться и прочие лишние телодвижения.

**Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра** или **ММОРПГ** ([англ.] — [компьютерная игра], в которой жанр [ролевых игр] совмещается с жанром [массовых онлайн-игр]. основной чертой жанра является взаимодействие большого числа [игроков] в рамках [виртуального мира].

Ты на полном серьезе просишь ЛЮДЕЙ НЕ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ, потому что у тебя тут нет друзей (в игре)? Или я что-то упустил

Полностью поддерживаю автора темы.
Это отвратительно и несправедливо, что некоторые люди могут не только получать удовольствие от игры с товарищами, но еще и иметь преимущество в игре против случайно подобранных соперников.

Что у некоторых есть друзья!

На самом деле раньше это не было так заметно, когда нам набирали людей из всяких мёртвых кладок и смертельных пакетов чей уровень был тоже невысокий но хотя бы система пыталась поделить прим на прим, а щяс уже никого просто не осталось за альянс чтобы как-то это уравнивать

;D блеа жоска