Всем привет!
Две недели назад, случайно повторно оплатил подписку на пол года, когда еще активна старая подписка (осталось 3 месяца).
Написал в поддержку, мол так и так. Поддержка сослалась что поступления не видят и деньги на предовтаризации (мол банк заморозил на время проверки или что-то в этом роде) и деньги вернуться, так как нельзя оплатить подписку, когда есть активная.
Прошло две недели, возврата нет, банк написал, что деньги ушли в день оплаты.
Любые другие транзакции в магазине проходят нормально, могу купить Маунта и прочее.
Вопрос: была ли у вас подобная ситуация и как вы из нее вышли?
возможно ты ее на другой регион (например US) или учетку вов (например wow2) оплатил, потому что дейтсвительно, пока есть текущая подписка, новую никак не оформить (можно купить только игровое время но это другое). И зайди в управление учетной записью, там должно быть написано когда следующий платеж (через сколько истекает подписка), 3 месяца или 9?
Я бы взял справку в банке о переводе и показал ее близард. Дальше - по ситуации.
Также было,оплатил случайно, поддержка сказала ждать поступлений. Вернули примерно через месяц.
Даже больше скажу, мне возвращали деньги даже после того как оплата проходила по истечению игрового времени, причем я иногда замечал это на следующей день а то и позже.
Как можно случайно оплатить подписку?
У меня как-то, в районе года, автопродлением оплачивалась подписка. В игру, естественно, я не играл. После огромного количества сообщений и скандалов с поддержкой единственное на что они согласились, это дать 3 месяца дополнительного игрового времени (в любой момент когда я захочу вернуться в игру) ни о каком возврате средств не было и речи, такой вариант они отмели сразу же… В общем, с того времени я серьезно слежу , что бы так не косячить т.к. с близами лучше не связываться в этом ключе.
У меня было не с подпиской, а дополнением. Друг, не глядя, подарил, но почему-то не на ерорегион, а на английский. После недолгой вежливой переписки деньги вернули.
Возможно, тут как на кого попадёшь.
Ну вот тут два варианта:
- Либо я жду месяц, как человек тройку сообщений выше;
- Либо писать в поддержку, но в банке естественно мне не дали ничего, кроме устного - Мы тут не причем.
(Из приложения выписку об отправке оплаты я ранее близам прикладывал, но это их не убедило)
З.Ы. Может быть я многого хочу, но кажется, что можно очень просто ограничить оплату повторной подписки/дополнения, если они у тебя уже активны, кому нужны эти качели с разбирательством мне не понятно.
что то странное . всегда думал , что денежки накапливаются на счету и когда понадобятся для оплаты игрового времени тогда включаются . Может что то путаю .
Так же проверь - может один счет ушел на оплату игры а второй ушел на кошелек Близзард .
Если уже не первый раз платил по этой линии ( банк-игра) то никакой проверки быть не может , уже на автомате . Возможно какая то тупая ошибка в момент оплаты - например ошибочно оплатил другую игру ( например Диабло вместо Варкрафта - проверь по платежам ) . Но кажется все советы в пустоту - и банк типа не знает ничего и Близзы не видят ничего . Если Рос-банк какой то особо и не удивительно у низх нынче жо… полная и по своим транзакциям , вполне может оплата переводиться черз пару-тройку банков всяких турецко-китайских . Хз в общем . Пусть тебе повезет и все найдется …
рос банком разве можно щас хоть что-то оплатить в батлнете?
Близы давно уже продались власти ,скоро разорятся они т.к. Китая нет и России . А на пиратах играть норм и бесплатно да и онлай под 20к бб близы вы уже топы теже блек десерт вас нагибают))
Только в твоих влажных фантазиях.
что за бессмысленный поток мыслей, надо тебе знаков препинания подарить. Ну главное, что России нет, такой рынок потеряли, прям не знаю, аж на 1 сервер из десятков других