Случайные пвп битвы

Подскажите пожалуйста когда решится вопрос с временем ожидания пвп?
Недавно возобновил игру, не играл более 7 лет.
Сейчас заново все качаю так как в мире вов все поменялось. За 2 недели игры начиная с 20лвл и до 50 не разу не смог попасть на пвп…
Время ожидания более 1 часа… Потом терпение пропадает и просто иду в инсту…
С какого лвл это проблема исчезнет? Или на это системная проблема которая не зависит от уровня персонажа?

Если ты про актуал все пвп на 80 уровне.

кач до 80 занимает 1-2 дня, что ты делал эти 2 недели?)

Лайков: 1

По мимо игры я еще и живу)))

Путем нехитрых расчетов, учитывая, что даже на 1-80 надо около 20 часов неспешного кача (а спешного - менее 10 часов), 2 потраченные недели (10-50) - это в среднем менее полтора часа в день. Или вы чем-то другим еще занимались (в игре), или не ошибусь, если предположу в таком случае, что у вас есть возможность играть в среднем не более 1 часа в день. Что очень мало для хоть какого-то прогресса в игре, если вы - соло игрок. Так, просто почилить.
Но это все лирика. А по самому вопросу

Вот уже несколько аддонов вся групповая активность только на капе уровней. На текущий момент это 80 уровень. Сами подумайте, 20-50 берется за пару часов (и это не фигура речи). Кто в здравом уме будет регать бг, если за то время, пока идет катка, можно уже взять 80-ый, не то, что 50-ый?
Все, что меньше капа - можно считать просто триал-версия. Так сказать, вводный инструктаж, просто для ознакомления с возможностями персонажа. И то далеко не всеми.

3 лайка

Кач занимает от силы часов 10 чистого времени

Да примерно все… Бг регает ровно тоже количество людей, что и рандом подземелья.
Проблема не в сел и апнулся, а в том что после сплющивания уровней в шл близзард отключили пвп для лоу лвл персонажей и классика сделана по тому же принципу. Поэтому даже если ты 2 недели будешь качаться в катаклизме до 85 лвла, ты не найдешь рандом бг так как оно отключено. В том же БФА бг раскидали с разницей в 10 уровней (до бфа было 5) и прокачка с 1 до 110 лвл при максимальном 120 занимала те же самые 10 часов, которые сейчас занимает фулл прокачка и НЕОЖИДАННО бг находилось на любом уровне за 5-20 минут.

Позволю себе усомниться. По первому особенно, но и по оставшимся у меня большие “но”.
По-моему, в бфа как раз ввели пвп-таланты, которые, внезапно, доступны только на капе. Мало того, еще и отрубили получение ОЗ до достижения капа. И если ранее был смысл посещать бг, то потом уже все, регали только фанатики этих самых бг. Я, например, всегда регал на прокачке бг до того как отключили награду в виде ОЗ, именно из-за возможности набора хоть какого-то начального количества ОЗ, и таки иногда все же прокало бг, хотя даже тогда уже не было и речи о “5-20 минут”, в лучшем случае хорошо, если три-четыре раза прокало, пока докачаешься до капа, при том, что я как раз качаюсь неторопливо.
С чего бы близзам отключать бг? Откуда вообще взялась эта теория заговора?
А по последнему пункту - и смысла спорить нет, т.к. ни подтвердить, ни опровергнуть уже невозможно, хотя мое мнение - все это просто фантазии. Когда-то, в мохнатые времена какого-нибудь лича - возможно, но не после легиона.

P.S. Я не говорю об отдельных ивентах типо мести Коррака. Там-то как раз народу всегда хватало, т.к. играли все уровни в одном котле. Речь веду именно про обычные бг.

Лайков: 1

В принципе этим всё сказано. Не зная когда и что добавили, лишь бы влезть в спор написал ерунды. Я не я, корова не моя, сначала открой патчноты и глянь что и когда изменили, прежде чем писать “а я вот думаю”.

Вот все тоже самое я подумал и про вашу написанную выше чушь. Так что думаю, квиты. Только в отличие от вас я так и написал, что думаю, а вы свои фантазии выдаете за действительность, сами того, видимо, не понимая или не желая понимать в силу завышенного чсв.

P.S.
Ах, да, раз уж речь пошла про пачноты, пруфы будут про “рандом бг так как оно отключено”? Приведете выдержку из патчноута, и я так и быть, рассыплюсь перед вами в извинениях, мне несложно признать, если я действительно оказался неправ… Остальное, как я уже говорил, не подтвердить и не опровергнуть. Сплошная отсебятина, выдаваемая под видом последней инстанции, ну прям с разработчиком из близзарда переписываюсь, не иначе…

4 лайка

Подскажите а докачаться до 80 можно только при условии покупки дополнения другой возможности нет?
У меня ру аккаунт.

да ничего не отключено, только вчера был на бг 71-79, как и на стычках, в дф регал и ниже лвлом тоже прокало, только людей на нем мало зашло, и опыта за бг очень мало дают, это на евро сервере

да нужен аддон, на ру акк только 1 вариант, купить коллекционку за дорого

Это вон надо товарищу выше как-то донести, а то он считает себя больно вумным. Я-то как раз знаю, что никто ничего не отключал. Порет чушь, и самое смешное, других же и обвиняет в том, что когда пишут субъективное мнение, указывают на то, что мнение субъективно.

подскажите а время ожидания рандом бг у орды и альянса разное на 80 лвл?
играю за альянс жду 6-7 минут… сколько у орды?

Столько же

С покупкой коллекционки понятно, а как покупается время подписки? Только за золото жетоны приобретать?

На ру акк кроме жетона только тайм карта на 2 месяца

В чем проблема покупки жетона за голду?

Здравствуйте. Подскажите, а что за коллекционка? И где ее купить? Правильно понимаю, что ее можно купить и с ней будет возможность играть на ру акке в последний аддон?

Близзард выпустили коллекционное издание к 20-летию Вов.
К этому изданию прилагается электронный код, который активирует последнее дополнение на аккаунт и внезапно эти коды подходят и для ру-аккаунтов.
Вот собственно эти коды и продают на всяких сторонних сайтах вроде “Весело плати” (погуглите).
Однако если до выхода ТВВ такой код ещё стоил 35-40к рублей, то сейчас в связи с тем, что ажиотаж прошёл и покупают их очень мало, ценник поднялся до 70-80к