Всем добра! Подскажите, пожалуйста, как выполнить достижение “Ищу всех” (приспичило обзавестись Пугелем) максимально просто такому социофобу как я, который до сих пор лишь казуалил и в подземелья ходил только в старые, проходимые в соло? В какие гер поздемелья вообще закидывает через этот поиск и зависит ли это от уровня персонажа? В идеале было бы 1-2 подземелья пройти с разными игроками. Уж на 1-2 я тактики изучу как-нибудь, но если прокнуть может вообще любое, то прощай Пугель. Учить тактики на сотни разных подземелмй я не буду, а проходить без тактик и слушать всякую гадость в свой адрес - слишком психически напряжно для меня.
Даже если умрешь на каждом боссе, никого это не колышет, там все будут такие.
Можно попробовать начать с режима путешествий во времени (сейчас как раз идёт Пандария).
Данжики простые, мобы и боссы складываются за секунды, сложных тактик нет.
Главное правило - не отставать от группы и стараться не умирать.
Тактики - это не про пп.
Обычно происходит так: есть 1+ игрок, который “тащит”. Т.е. он неубиваем, несется вперед, агря все подряд вплоть до босса (или, если дх, и позволяет инст, - сразу до ласта) и в принципе вы ему не нужны для прохождения, он способен в соло вынести хоть весь данж. Даже если все мобы сразу кинутся на него вместе боссами, он не умрет.
Задача остальных - просто не отстать и не бить при этом мобов, чтобы как можно меньше переагрить на себя.
Нередко замечал уникумов, которые при этом еще пытаются кикнуть других, хотя я, честно, в шоке от таких. Зачем??? Инст проходится влет, человек если и умер, то этим наказал только себя. Какой смысл кикать, не понимаю. Но это как в жизни. Никто не застрахован от встречи с д…бом, но это не значит, что все такие.
Чем характерен пп, в отличие от ключей - вот вообще редкость, когда кто-то срется в чате. Обычно неугодного просто кикают. Молча.
можно не заморачиваться специально, а просто бегать подземелья в случайки. 25 подземелий и прокнет. Если с друзьями в 2-3, то подольшебудет.
Всем спасибо! Попробую. Осталось выбрать кем проходить, чтоб не отставать и не умирать. Наверное друль или шаман. Хотя я больше охотниками привыкла играть)
В ПП кстати нередко бывают токсичные игроки, которые готовы тебя наградить не лестным словом или вообще кикнуть.
Хотя казалось бы, это даже не ключи.
Так что если такое будет происходить, не берите близко к сердцу.
Один раз я пробовала. Закинуло в Огненную пропасть, что в Оргриммаре. Подземелье вроде простое, все боссы убивались, никто не умирал, никто не отставал и все-равно кто-то запустил голосование на исключение. Я отказалась, прошли спокойно до конца и разошлись. Но с тех пор осадочек остался. А почитав на форуме все эти страсти с прохождением подземелий, решила, что это “удовольствие” вообще не для меня.